Просмотр полной версии : Халява!
Есть 5 б/у наконечников катушек зажигания Бош с М54 мотора. Себе поставил новые, но 5 вроде живые. Отдам в хорошие руки.
///MaxSP
04.07.2010, 21:41
рычаг стояночного тормоза в сборе индивидуал (деревянная ручка и кожух) отдам за бутылку водки хорошей
///MaxSP
04.07.2010, 21:47
Заберу,где и когда
зззвони, телепон в профиле
придержи,завтра вечерком наберу,договоримся
///MaxSP
04.07.2010, 23:13
придержи,завтра вечерком наберу,договоримся
хоршо
Dimon_MSK
05.07.2010, 12:28
стойки живые были? а то у меня на брата 528 свиду отличные стойки-сухие, но чуть мягче чем обычный сток... видимо внутренние повреждения поршня
стойки сухие, не текли, поменял по причине лопнутой пружины, если интересно пиши в личку
Нужны фары дорест в любом состоянии и с любым поворотником
andrey86
10.07.2010, 00:51
Нужны фары дорест в любом состоянии и с любым поворотником
Есть фары, я брал, мне не подошли (у меня машина рестал). Состояние фар отличное. Готов отдать за что взял - 5 литров пива Хенекен =) Если чё, пиши в личку. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - сами фары
Бес Паники
10.07.2010, 14:38
Есть фары, я брал, мне не подошли (у меня машина рестал). Состояние фар отличное. Готов отдать за что взял - 5 литров пива Хенекен =) Если чё, пиши в личку. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - сами фары
это же фонари
Dan питер
11.07.2010, 12:40
поменяю ноздри дорестайл на подстаканики задние!
Бес Паники
12.07.2010, 20:00
отдам ноздри дорест. сильно б.у...красил в черный цвет кое где уже облезли
Flevreti
14.07.2010, 10:29
глянь свои подшипники ступицы. по ходу в каком то из них у тебя люфт и из за этого борохлят датчики абс. у меня такое тоже было. при любом торможении особенно на малых оборотах долбились тормоза словно гвоздь в ногу забивали. поменял подшипник и тормоза вылечились. Удачи на дорогах!
Итак, тоже предложу своё барахлишко,
1.Резинки, пыльники, отбойники и верхние опоры передних амортизаторов, фото 1 и 2.-Соки/воды/пиво приветствуются.
2.Педаль газа, резиновая накладка на педаль тормоза, и ручка ручника пластиковая.-пара бутылочек пива "Жигули барное".
Забирать в Жулебино.
подниму
Задние фонари дорестайл с желтым поворотником.
Обменяю на бутылочку мартини.
Так же есть передние фары с белым поворотником но стекла фар с трещинами ближе к ноздрям,тк же бутылка мартини,ну или на что то другое)Соки например)
Короче все это "добро" валяется на балконе,сотый раз перекладываю с места на место,носкоро выкину т.к машина продана и оно ни к чему.
Кому что надо пишите в ЛС.
молдинги хром дорестайл оконные = 5л боченок пива
Заберу если остались
мужики у кого валяется авторадио на Е_39 ????????????
отдам за энергетики ))
противотуманки дорестайл, рефленое стекло, на левой проблемы с крепежом. - 2 банки по 0,5л
повторители в крыло, рыжие, пара. - банка 0,5л
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot