Просмотр полной версии : Халява!
могу отдать, кожух ручки МКПП, задние накладки на стойки серые (состояние на 2+), и повторюсь за радиатор(запаян)
nikolay_404
14.11.2013, 12:33
Обшивки черные??? Как состояние??? Бронь до выяснения....
Вот ты первы не там где надо!!!:DНочью сегодня активность проявил бы:D:D:D
Вот ты первы не там где надо!!!:DНочью сегодня активность проявил бы:D:D:D
я тему то только сегодня увидел, а Булат мог бы и звякнуть!!!!:mad:
Обивки черно серые и некомплект 2 праве
Радио рабочее, но вроде дисплей битый
Если актуально наберите
На обивке ручки черные? Правые передние? Если да то готов забрать;)
saper-85
14.11.2013, 20:36
Что за них хочешь?
да не че не хочу,без дела лежат в багажнике а так хоть польза каму-то будет!да и не пью я!)так что забирай
менеджер
15.11.2013, 10:42
парни, заберите кто нибудь зеркало, жалко же выкидывать(не оригинал, обогрев не работает)
Я заберу! Мое разбито.
Оно левое кстати?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
менеджер
15.11.2013, 22:00
Я заберу! Мое разбито.
Оно левое кстати?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всё равно какое, кольцо переставишь будет левое, адрес напиши в личку, почтой отправлю.
Привет а лямбды ещё остались?
Добавлено через 3 минуты
Отдам за "синь" :drinks::
1. Передние молдинги под парктроники с м-тех бампера (левый и правый) не юзаные.
2. Лямбда-зонд Bosсh (который до катов). Б/у 2 месяца. Есть чек + гарантийник на 1 год.
3. Катушка Bosсh с наконечником. Б/у, рабочая 100%.
4. Прокладка ГБЦ (VICTOR REINZ). Новая - не пригодилась.
Cherto95
16.11.2013, 04:34
3 молдинга передних под парктроники на рест бампер. Цвет серебро.
Какие то прокладки (масл и дросель вроде)
Кронштейн бампера
Какая то пластмасса под капот под корпус воздушного фильтра
Все новое кроме молдингов
Писать в лс кому надо, тут не слежу.
есть дорестайл ноздри, блок климата (кнопки со стрелками сломаны),салонное зеркало
блок климата у кореша в москве :)
nikolay_404
16.11.2013, 14:38
Отдадим низ салона серого цвета.Пол,низ торпеды,борода,бардачок,подставка под левую ногу водителя и т.д.короче серый низ.забрать можно по адресу Волгоградский пропект 32.сегодня вечером выкинем на помойку.
nikolay_404, Отправь мне в Питер ковер и подставку левой ноги!!! Буду очень признателен такой помощи.
Forbidden
16.11.2013, 17:45
Пока никто не забрал....
блок климата у кореша в москве :)
Блок климата забрал бы на опыты.
Добавлено через 3 минуты
Отдадим низ салона серого цвета.Пол,низ торпеды,борода,бардачок,подставка под левую ногу водителя и т.д.короче серый низ.забрать можно по адресу Волгоградский пропект 32.сегодня вечером выкинем на помойку.
Подставку под ногу не забрали?
Блок климата забрал бы на опыты.
Добавлено через 3 минуты
Подставку под ногу не забрали?
от николая отвеу- нет. не забрали. лежит.
степан 161
17.11.2013, 22:33
интересует радио!!! ушло или нет?? если нет то заберу!!! а кстати на 96 г дорестайл оно подойдет???
Всем привет)))) парни, не у кого не заволялся бочек омывателя? Ищу самый большой под два моторчика, на фары и на стекло. Был бы очень признателен за подгон.
Всем привет)))) парни, не у кого не заволялся бочек омывателя? Ищу самый большой под два моторчика, на фары и на стекло. Был бы очень признателен за подгон.
тебе лучше обратится в раздел "приму в дар"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot