Просмотр полной версии : Халява!
Tigrusha
01.02.2016, 13:17
Нет, не ромб. Дорестайлинг, как на фото
АКПП 18 в разборе,может кому.что нужно. Нет барабана D\G.
Писать в Л\С.
makelover
02.02.2016, 08:44
Здравствуйте! есть два новых корпуса двукнопочных ключей, ошибся когда заказывал. Кому нужно забирайте, валяются зря.
а они с кнопками? где забрать можно?
Tigrusha
02.02.2016, 09:05
Да, полный комплект. Забрать можно возле м. Курской утром или вечером, днём на Таганке.
Добавлено через 1 минуту
Если вы в Москве. А так могу через почту кинуть в любое место.
makelover
02.02.2016, 10:30
Да, полный комплект. Забрать можно возле м. Курской утром или вечером, днём на Таганке.
Добавлено через 1 минуту
Если вы в Москве. А так могу через почту кинуть в любое место.
на таганке до какого времени? я вообще в Лыткарино обитаю. Может действительно почтой легче?))) я заберу:drinks:;)
Tigrusha
02.02.2016, 11:02
на таганке до какого времени? я вообще в Лыткарино обитаю. Может действительно почтой легче?))) я заберу:drinks:;)
В личку пишите адрес, я отправлю на днях
region15
02.02.2016, 13:27
Нашел мид, работоспособность неизвестна. Присылали также нахаляву за стоимость пересыла, сказали, что пиксели битые. В итоге не стал заморачиваться и купил целый, этот валяется. Снова ЮЗАО, снова пара пачек сигарет)
александр_19reg
02.02.2016, 21:24
Bavaria13, привет есть пластмасовый винт в крышке багажника для лючка?
Нашел мид, работоспособность неизвестна. Присылали также нахаляву за стоимость пересыла, сказали, что пиксели битые. В итоге не стал заморачиваться и купил целый, этот валяется. Снова ЮЗАО, снова пара пачек сигарет)
Фото сможешь МИДа скинуть?
нужен корпус фары е 39 рейстал левая, диффузор(продолжение ноздрей)форсунки омывателя фар,ноздря правая рейстаил,муфта вентилятора движка м57! Е39 8 965 195 45 03
region15
03.02.2016, 11:30
Фото сможешь МИДа скинуть?
Мид с телефоном и бк вроде, нужно поискать крутилку от него, но не факт что найду) Вечером постараюсь не забыть)
левая фара разбитая!рестал е39 или корпус! ноздря правая!!!очень надо! выручайте!
Riko, ты правила выше вообще читал? на каждой странице в начале написано.
ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО" для этого есть отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
03.02.2016, 23:23
Point, давно пора переименовать темы: отдам даром и приму в дар, может так понятней будет.
andrey_kl, Сто пудов.По другому люди не понимают :facepalm:
ИМХО плохая идея, тогда тут будет от "ищущих" совсем не продохнуть.
Shved-BlackFox
04.02.2016, 20:19
Тогда нужны темы - Отдам на халяву и ищу на халяву....
Отдам на халяву эта тема.
Ищу халяву [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
04.02.2016, 21:01
V.K.Zi, я некорректно написал, ты не правильно меня понял, надо эту тему переименовать - "отдам даром(халява)", вторую, которая в ссылке в первом посте, переименовать приму в дар(халява).
andrey_kl, Да тут хоть как назови, один фиг спрос на халяву всегда больше предложенья:pardon:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot