Просмотр полной версии : Халява!
отдам съемную силиконовую тонировку на е39. 20 дней лежала в багажнике сложеной и при попытке установки в нижней части стекла появились пузыри, которые не разглаживаются шпателем. возможно от них можно избавиться феном, но мне в падлу :)
отдам съемную силиконовую тонировку на е39. 20 дней лежала в багажнике сложеной и при попытке установки в нижней части стекла появились пузыри, которые не разглаживаются шпателем. возможно от них можно избавиться феном, но мне в падлу :)
если в москву отправишь то с меня какой нибудь призент
отправкой заниматься не буду, извините. самовывоз
отдам постель от впускного р/вала (Е)
выбросил:biggrin:
Последняя попытка. Меняю литр-полтора Castrol Magntc 5-40 на самовывоз с востока города. Заберите жижу, выкину же нафиг:)
VezunchiK
23.07.2012, 18:11
Отдам от переднего бампера:
- Левый молдинг и центральную часть с хромом, + решетки от дорестайлингово бампера.
- левый и правый молдинг под парктроны (черные-шадоу) от рестайлингово бампера.
- Подставку под телефон (обтянута черной кожей) устанавливается на центральную консоль с правой стороны.
Все вопросы в личку!
Романычь
23.07.2012, 18:47
Подставка под телефон интересует???
VezunchiK, забрал бы молдинги от дорестайл бампера ,где обитаешь?
Роман 71
24.07.2012, 02:22
проставки с моей машины задние отдам
если нужны комунибудь
так же планки деревянные с передних дверей
Судовольствием забрал бы проставочки:gimme2:
VezunchiK
24.07.2012, 13:50
VezunchiK, забрал бы молдинги от дорестайл бампера ,где обитаешь?
Забрать мона в Марьиной роще!:)
- Левый молдинг и центральную часть с хромом, + решетки от дорестайлингово бампера.
В резерве до выходных!
VezunchiK
25.07.2012, 17:13
Отдам от переднего бампера:
- левый и правый молдинг под парктроны (черные-шадоу) от рестайлингово бампера.
- Подставку под телефон (обтянута черной кожей) устанавливается на центральную консоль с правой стороны.
Все вопросы в личку!
Решетки и рестайловые молдинги уехали!
игорь михайлович
25.07.2012, 22:44
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ...
Добавлено через 6 минут
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ...
skippy 101
26.07.2012, 07:32
Всем Привет!! Отдам микросхему памяти настроек магнитолы!! Спецом купил 2-е штуки!
менеджер
27.07.2012, 00:11
чашки с аммортизатора и моторчик отправлены, остались сами аммортизаторы!
прошло две недели, жду пиво!
Женя E 39
27.07.2012, 20:43
прошло две недели, жду пиво!
Сорри за задержку, пиво будет завтра, только сегодня в Москву приехала, до инета добралась
отдам б/у передние тормозные диски с 523i. немного бьют при торможении, но кому не принципиально проходят еще достаточно
Взамен хотелось бы пару больших бутылок Nestea))
VezunchiK,Артем огромное спасибо за молдинги)
VezunchiK
30.07.2012, 17:48
VezunchiK,Артем огромное спасибо за молдинги)
Не за что! :)
VezunchiK
30.07.2012, 17:53
Отдам две покрышки на отжиг или на запаску BRIDGESTONE Potenza re 001 adrinalin 215/45/17 и BRIDGESTONE Turanza 215/45/17.
Еще нашел оригинальные, рестайлинговые ноздри с хромированной решеткой (вроде на Мках такие стоят и на 540), сломаны некоторые крепления (уши)!
Писать в личку! :)
Отдам катушку зажигания рабочая оригинал бош на е39, за 1,5 бутылочку Липтона)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot