Просмотр полной версии : Халява!
блинжаль что не вПитере..ато одной кнопки Климата не хвататет...
Блок климата оч интересует, точнее кнопочки вентилятора (большая такая) и кнопочки понижения температуры (с синей стрелочкой как бы). сколько пива???;)
А блок климата это кнопульки да, управления климатом???)))
Блок климата кнопульки в идеале,экран то же не коцанный(в моих объявах в "Халяве"есть фотка)Единственный глюк(почему я его поменял на новый)на стекло дул только в интенсивном режиме.Ценю его в бочку Хейнекена 5л.(Бочка в "Перекрестке 750р.,а Каждая кнопочка на разборе 300р.) Если надумаешьЗвони 89ОЗ627814О
Блок климата оч интересует, точнее кнопочки вентилятора (большая такая) и кнопочки понижения температуры (с синей стрелочкой как бы). сколько пива???;)
Кнопки в идеале ВСЕ ....дербанить не буду.Блок целиком Ценю в бочку Хейнекена 5л.Звоните
блинжаль что не вПитере..ато одной кнопки Климата не хвататет...
Даже для Питера кнопки дербанить не буду...А вы все соберитесь,скинтесь мне на бочку Хейнекена и расчлените блочок ...этому ручки...этому кнопочки....как Чикатилы
Блок климата кнопульки в идеале,экран то же не коцанный(в моих объявах в "Халяве"есть фотка)Единственный глюк(почему я его поменял на новый)на стекло дул только в интенсивном режиме.Ценю его в бочку Хейнекена 5л.(Бочка в "Перекрестке 750р.,а Каждая кнопочка на разборе 300р.) Если надумаешьЗвони 89ОЗ627814О
всмысле в интенсивном режиме?
всмысле в интенсивном режиме?
Короче...с этим блоком печка очень ху..во работает,дует еле еле,даже когда на MAX,на стекло дует,толко когда вкл.принудительный максимальный обдув стекла.Другой блок поставил-всё ОК.Хочешь-забирай-может починишь.
понятно, блин ну тогда не надо, моя зашибись дует, просто две кнопочки отпадают..лучше приклею тогда и всё
понятно, блин ну тогда не надо, моя зашибись дует, просто две кнопочки отпадают..лучше приклею тогда и всё
если приклеить- как нажимать будешь? у меня тоже обогрев стекла выпадает иногда...
Кнопочки для жаждущих есть, некоторые треснутые, смотрим фото. Сегодня в Москве буду, если чо.....пивко приветствуется
смотрю понемного за кнопки уже взялись)
почем покнопочно?) повторите для глухих плиз)
а можешь отложить для меня кнопочку обогрева стекла? я просто с завтрашнего дня без машинный на неделю - забирать тяжко будет. Потом обязательно взял бы
Сегодня отдал весь блок хорошему человеку, в принципе ему нужны были только несколько, вроде как хотел остальные (ненужные) раздать
Reptilian
23.10.2010, 22:14
блин не успел :( мне нужны 2 синие кнопочки =)
если приклеить- как нажимать будешь? у меня тоже обогрев стекла выпадает иногда...
приклею так чтобы нажимать можно было!
Всем привет кнопки на следующей неделе буду раздовать....:) (сейчас себе поменяю...:):):))
Кирюх, за каждую кнопку по пиву проси :D, попьем потом:drinks:
красные интересуют и отдам кому нибудь свою синюю)
Синие ищу кнопочки! и большую с вентилятором посредине и "+" и "-" ))) особоенно большую ищу, так ее выковыряли плохие люди((((
пиво с меня естественно)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot