Просмотр полной версии : Халява!
Отдам стеклшяки от обычных зеркал
они с подогревом?:)если да то мне надо :)
Dimon_MSK
05.04.2011, 23:26
они с подогревом?:)если да то мне надо :)
Зеркала с подогревом, но мне кажется что он не работает
1)Пластиковая накладка на водительский поводок дворника, с небольшим косячком-Бесплатно.
2)Термо защита (от глушителя) заднего бампера,-Бесплатно.
3)Вкладыш заднего бампера пенопластовый, -пара бутылочек пива разливного.
4)Опоры передних стоек, резинки, пыльники, отбойники,-пара бутылочек разливного пива.
5) Четыре покрышки 245/35 ZR 19 Toyo T1R, лысые, может кому в огород или ещё куда)
Зеркала с подогревом, но мне кажется что он не работает
хм...ну эт зимой надо было проверять =) а где территориально они и чего хотите за них?
Dimon_MSK
06.04.2011, 09:55
хм...ну эт зимой надо было проверять =) а где территориально они и чего хотите за них?
В ясенево ЮЗАО, отдам так хотел выкинуть...
ну сам бог велел мне их забрать - в ясенево тусуюсь регулярно. Скинь в личку номер тел - наберу, договоримся когда и как
1)Пластиковая накладка на водительский поводок дворника, с небольшим косячком-Бесплатно.
4)Опоры передних стоек, резинки, пыльники, отбойники,-пара бутылочек разливного пива.
5) Четыре покрышки 245/35 ZR 19 Toyo T1R, лысые, может кому в огород или ещё куда)
покрышки подзабью до выяснения...
покрышки подзабью до выяснения...
Чё их забивать то? забирать надо)
1)Бачек омывателя стекол(без моторчика)
2)Стекло пер.лев.двери(водительское не тонированное)
3)Направляющие хром.наруж.и внут.Пер.левого стекла
4)Коврики резин.неориг.не комплект -3 или 4шт
5)Фотохром "Потекший"Стоял на лопухе дорестайле с подогревом,памятью,автосклад(можно сделать)
6)Серый потолок полный комплект с седана(козырьки,лампы,ручки,стойки)на потолке 2зацепа,остальное в идеале.Потолок только комплектом!
Пивной эквивалент предлагайте!-Сторгуемся.
Самовывоз из Тушино(м.Сходненская)
Пишите только в ЛС!!!!
вэл-джан
07.04.2011, 22:15
вот опоры и резинки мне стали интересны))а так же поводок и термозащита-все,чего нет)))
вот опоры и резинки мне стали интересны))а так же поводок и термозащита-все,чего нет)))
забирать в жулебино
///MaxSP
10.04.2011, 12:55
20 болтов колесных за пиво
кому?
кому?
Заберу!!!!! Выбирай пиво))))
Тоже отдам кому надо (не оригинальные). Только пиво не пью.
Болты колесные отдал сегодня.
тоже есть болты, отдам за бутылочку актимэля)
Болты колесные отдал сегодня.
Спасибо! Постараюсь привести их в блестящий вид. Если лишние останутся, то кому-нибудь передам по наследству. :)
В свою очередь подарю кому-нибудь дворники Бош на Е39 во вполне сносном состоянии. Поменял в связи с заменой лобовухи.
Кеш,заберу дворники,новые пока не покупаю,тк тоже в мае лобовуху менять,кстати,как климаткомфорт?
По дворникам тебя уже опередили :dntknw:
По климаткамфорту пока рано судить.
Отдам стеклшяки от обычных зеркал
Заберу, куда подъехать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot