Просмотр полной версии : Халява!
менеджер
06.10.2012, 16:39
у меня есть чёрные на все двери, с царапинами, если надо отправлю
отправь пожалуйста мне планки.. просто дерево уже испортилось... а черные самая тема будет
итаааааак!
е39 2003г Оксфордгрин седан
отдам за алкоголь :drinks: (можно ведь?:rtfm:)
козырьки и ручки потолка светло-серые
забрал бы блок розжига за вкусняшку =)
менеджер
12.10.2012, 17:17
а как наз-ся деревяшки? там на обратной стороне каждой планки наклейка с названием и кодом если Nussbaum то я заберу!!!
Нашёл у приятеля в гараже свои деревяшки на двери нассбаум, если нужно то отправлю. Состояние - с трещинами на лаке.
Е39 Стекла фар дорестайл. Не битые, крепления все целые. Надо полирнуть. Отдам за пачку рафаэлло. Только самовывоз г.Королев Моск. обл или со встречи клуба, отправкой не занимаюсь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уплотнитель водительской двери, тот который на кузове стоит с бархоткой, еще не снял, но скоро точно будет. За него хочу Блок Мальбры красной. Потертость есть, но не критичная, сногие и не заметят даже.
Хмммм это ты его фактически продаешь.
KKK,
забань себя!!:rtfm:
Уймитесь, он в резерве уже.
Дык я прикалывался :biggrin:
Всем привет! На выходных поменял КВКГ, но когда воткрыл свой старый обнаружил, что он в идеальном состоянии! М54
Отдам за вкусняшки! только в Питере и самовывозом: днем в центре, вечером на юго-западе. Звоните тел. в профиле.
Kawasaki
15.10.2012, 22:06
Всем привет! На выходных поменял КВКГ, но когда воткрыл свой старый обнаружил, что он в идеальном состоянии! М54
Отдам за вкусняшки! только в Питере и самовывозом: днем в центре, вечером на юго-западе. Звоните тел. в профиле.
Он подойдет на M52TU ?
Он подойдет на M52TU ?
Подойдет
отдам щетки стеклоочистителя (дворники), Бош, примерно год пользования, за 6 банок Mountain Dew или другой БАНОЧНОЙ газировки :)
serega_d
15.10.2012, 23:29
отдам щетки стеклоочистителя (дворники), Бош, примерно год пользования, за 6 банок Mountain Dew или другой БАНОЧНОЙ газировки :)
халява пошла!!! надо ловить:biggrin:
примерно год пользования
у меня щетки за три месяца перестали тереть,через год думаю их точно можно выкинуть
а каркасы? тож денег стоят!)))
moroz-78
16.10.2012, 11:13
у меня щетки за три месяца перестали тереть,через год думаю их точно можно выкинуть
был гемор с каркасами, пришлось 1 день на работу весной без щеток ехать по МКАДу, никогда не забуду
менеджер
17.10.2012, 12:21
Деревяшки на двери нужны кому-нибудь? Выкину ведь.
Деревяшки на двери нужны кому-нибудь? Выкину ведь.
Мне нуна,трещины сильные?:gimme2:
Vasilijj
17.10.2012, 12:36
Ковры резиновые передние (водительский с небольшой дыркой)Ковры у нового владельца
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot