Просмотр полной версии : Халява!
Samotlor
02.01.2013, 10:04
Любителям стока. Есть оригинальные ноздри в оч.хор.сост.ДОРЕСТАЙЛ. Павлуха прислал вместе с капотом.Но поскольку у меня рестайл,мне не нужны.
kolianchic
05.01.2013, 18:17
СПб есть штатный сидиченджер бмв на 6 дисков. полностью исправный. Меняюсь на ноздри рестайл т.к. потерял сегодня левую((((
отражатели противотуманок дорест, бумеранг правый бу, висомуфта(летом постоянно крутит. зимой- нормально работает), 3 комплекта свечей бу(рабочие, не пробитые)NGK 4 контакта, NGK 2 контакта и BOCSH 4 контакта, наконечники свечей 3 штуки (вроде не пробитые), 1 лямбда от 523 98гв, штеккера лямбд 2 шт и чего то там по мелочи еще.- 2 пачки милд севен 6
Отдам безвозмездно,т.е. даром :) не совсем исправные запчасти (т.е. снятые при ремонтах в сервисе)
1) Узел DISA (х.з. что с ним, сказали надо менять - поменял)
2) Термостат с неработающей электрической частью (механика работает исправно, открывает-закрывает)
Кому надо - пишите в личку.
Надеюсь я первый:):):):hello:
ок
еще есть ролики все(бу, крутятся легко. менял по причине свиста. свист был из доппомпы:biggrin:), замок капота(надо почистить, а так- рабочий)-2 пачки милд севен 6,, диски перед(точенные, ровные. менял потому что било колесо при торможении. оказалось- рычаг:biggrin:)-договоримся:)
есть штатный чейнжер на 6 сд , руль дорестайловый с подушкой в очень хрошем состоянии . (помогу поменять на мид 2-ух строчечный ,черный потолок с под люк , фары рестайлинговые с моей доплатой )
итак, разобрался в гараже
отдам за + к карме и сок все что на фото
если в течении недели не отдам-выброшу, надоел бардак в гараже
накладки порогов, фару, рамку приборки, панель, сидушку и стойку багажника заберу! могу завтра!
Mike Antony
14.01.2013, 01:29
totol, ООО
обшивки дверей забрал бы))) чиркани номер в личку, наберу завтра!)
AndrewKing
14.01.2013, 18:06
2 маленьких передних подкрылка под рестайл бампер новые, не оригинал, отдам за 2 литра пивка разливного светлого))
Владимир7777
14.01.2013, 18:10
AndrewKing, а под рестайл и дорестайл разные?
AndrewKing
14.01.2013, 18:50
ага угу
2 маленьких передних подкрылка под рестайл бампер новые, не оригинал, отдам за 2 литра пивка разливного светлого))
я забираю!!!!!
Владимир7777
14.01.2013, 20:16
Булат77, куда ты все гребешь и гребешь?))
скоро говорят война будет. буду на чай менять:biggrin:
Владимир7777
14.01.2013, 20:33
Булат77, красава жи есть же)))))
щас наберу, потом наменяю на чай... клубней буду этим чаем угощать:rolleyes: но не всех!:biggrin:
со мной не пропадешь!:)
1-задний стаб от 523. почти новый. ржи нет. краска заводская даже не слезла. кому надо?
2-помогите разгрузить багажник!!!!!!!!!!!!!! вискомуфта, прокладка зад.фонаря, доппомпа(на опыты), диски перед, скобы тормозные от 4.4 (отдельный разговор), ... там куча всякой мелочи.
2-помогите разгрузить багажник!!!!!!!!!!!!!! вискомуфта, прокладка зад.фонаря, доппомпа(на опыты), диски перед, скобы тормозные от 4.4 (отдельный разговор), ... там куча всякой мелочи.
"огласите весь список, пожалуйста" (с)
"огласите весь список, пожалуйста" (с)
да, да можно весььь спиииск пожалуйста:drinks:,,,,
доппомпа(на опыты)
поопытил бы)
кстати, Булат, ты еще одну е39 решил собрать?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot