Просмотр полной версии : Халява!
Kurt-BMW
12.04.2012, 23:36
они ведь меняются? если да, то пофиг мне))
Barkas, мне вот тоже интересно - почему на обоих крутилках по 4 положения? ну на левом допустим 4 положения если датчик света - но там 1 влево от центра а тут все право, и на правой тоже 4, у меня 3 всего
там 0. выкл. 1. только пер. туманки 2. только зад туманки. 3 пер и зад туманки;)
там 0. выкл. 1. только пер. туманки 2. только зад туманки. 3 пер и зад туманки;)
Я же писал это так стерли, что образовалось по протертому пятну на каждой крутилке, это все было до меня.:eek:
Я же писал это так стерли, что образовалось по протертому пятну на каждой крутилке, это все было до меня.:eek:
вообще бывает и так:)
Блин, да заберите кто нибудь этот несчастный бачок ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])!
-------
Бачок ушёл в хорошие руки.
Блин, да заберите кто нибудь этот несчастный бачок ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])! Пивка хочется, а денег нету :o
А в него не кто и нечего не льёт,Москва же ёлки.Вот и не нужен не кому.
менеджер
13.04.2012, 11:13
две шины 235 40 18 даром!!!!!!!!!!!!
есть кронштейн аптечки из под сиденья, никому не надо?
мне надо т.к есть подозрение, что в моем чего то не хватает. Аптечка постоянно вылетает.
Напиши тел. в личку, я рядом во Внуково живу:hello:
tobish, телефон у меня в профиле
serg balashiha
14.04.2012, 20:32
fanat, обшивки багажника какого цвета
serg balashiha
14.04.2012, 20:33
обшивки какого цвета
подголовник кожаный черный задний средний. кожа не грубая, а такая потоньше.Кому надо?
serg balashiha
14.04.2012, 22:01
fanat, если защелки целые то заберу
Резина 4баллона TOYO PROXES 225*45*17 на сезон может хватит,или на отжиг.Обмен на 2 лампы D2S или китайский ксенон с тонкими блоками.
резину забралбы )
Может кому надо а то чет валяется. :hello:
в это раз одна бутылочка пиваса ))) :D
в личке
менеджер
16.04.2012, 18:36
две шины 235 40 18 даром!!!!!!!!!!!!
отправил.
за обшивками никто не приехал.. забираем кому надо.
зеркало и птф ушли в хорошие руки.
за обшивками никто не приехал.. забираем кому надо.
зеркало и птф ушли в хорошие руки.
:drinks::drinks::drinks:
Отдам выхлоп на 523. Штаны за пиво, заднюю банку ну рублей за 400 - бензин отбить... банка конечная оригинал от 520...с машины Elmar- а если кто помнит такого. состояние отличное!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot