Просмотр полной версии : Халява!
andrey_kl
08.04.2012, 20:08
Ytm, ни кто ничего не бронировал, кому надо забирайте, на левой ручке есть небольшой косячок, на фотке видно маленькую точку.., прожгли немножко ...., ее невидно совсем...
andrey_kl, да далековато, это нужно выбираться кудато, время планировать - среди недели тяжело будет на другой конец москвы поехать когда все с работы тянутся... может если мне повезет и ты в пятницу на вднх привезешь ее... :o :biggrin:
подниму разок, отдам за пиво обшивки задних дверей,на фотках с планками, обшивки отдаю без планок: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Интересно если я возьму свои кожаные ,могу ли я переделать из тканевых если я от своих оторву кожу и как то приделать в место тряпки а то пластик весь по бит?А то бы я то же их за брал бы.
andrey_kl
08.04.2012, 21:07
Nikita, в резерве за Ytm до пятницы! ему только ручка нужна если я правильно понял, если у тебя ручка целая и тебе нужна сама обшивка то договаривайся с ним. Переставить сами вставки с тряпки на кожу можно, но только их придется крепить шурупами с шайбами, так как изначально они на заклепках пластмассовых держатся их высверливать придется, подругому никак, я себе так на передних делал, менял тряпку на кожу и ручки тоже свои переставлял...!
PS остальное пишите в личку......
ему только ручка нужна
:yes1:
мда... тут уже резервы пошли...ппц) ладно один фиг ради ручки в СВАО лениво ехать...
skippy 101
08.04.2012, 23:11
Всё разобрали!!!
Задние фонари depo закос под рестаил. есть трещенка на одном фонаре НО не потеет, вода не попадает. фото позже. за пару пивка отдам :drinks:
DimiDroll-89
09.04.2012, 22:53
По фонарям отписал в личку. надеюсь, что первый)))
Задние фонари depo закос под рестаил. есть трещенка на одном фонаре НО не потеет, вода не попадает. фото позже. за пару пивка отдам :drinks:
За мной в бронь до выяснения как раз есть пару пивко.Жду ответа в личке.
Интересно если я возьму свои кожаные ,могу ли я переделать из тканевых если я от своих оторву кожу и как то приделать в место тряпки а то пластик весь по бит?А то бы я то же их за брал бы.
можешь
PS Отдам обивку спинки кожанную, в отличном состоянии подойдет как на водительское так и на пассажирское кресло
можешь
PS Отдам обивку спинки кожанную, в отличном состоянии подойдет как на водительское так и на пассажирское кресло
А цвет какой? Есть ли подогрев? Если серая, отдай мне плз:)
С уважением,
Иван
добавил фото
Вот за такое пиво готов отдать фонарики.
3 бутылки Францисканер Хефе вайзен пшеничное !!!нефильтрованое!!! .
обивка черная, подогрева нет
DimiDroll-89
10.04.2012, 09:03
Кто первый на фонари успел?:)
Есть задние фонари дорест в сборе тонированные лаком, один датчик АБС дорест, два блока кнопок стеклоподъемников в дверь от 38-ки, один левый, другой правый от праворукой. Отдам за напитки, отправлять не буду. пишите в лс
Народ. Кто первым сегодня приедет тому и фонарики. Прсто желающих в личке хоть отбавляй :gimme2: . ЗАО ул Лобачевского дом 80. Тел 89031614938. дома буду с 18:30
Demonidze
10.04.2012, 11:43
дома буду с 18:30
Народ офигеет, машину воткнуть негде будет:D
Марат///355
10.04.2012, 11:45
машину воткнуть негде будет
эт точно!))
Есть задние фонари дорест в сборе тонированные лаком, один датчик АБС дорест, два блока кнопок стеклоподъемников в дверь от 38-ки, один левый, другой правый от праворукой. Отдам за напитки, отправлять не буду. пишите в лс
бронь :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot