Просмотр полной версии : Халява!
я б забрал пассажирское велюр
sasha525
27.08.2016, 23:23
крепления гура на м54 ещё в наличии, скоро выкину.
Так же появился термостат на м5б25 - вахлер. потек корпус, сам термостат полностью рабочий
ковер черный, задняя часть могу задарить)
Anton525IA
28.08.2016, 21:57
Оригинал?
Я бы забрал, если еще актуально :nyam:
Актуально, в личку пишите
Есть прокладка стакана AJUSA 00579900
Надо кому? :)
Отдам неликвид:
1. Площадка под номерной знак, рестовая, серая, сверху 2-хсантиметровый распил - сок приветствуется.
2. Свечки, пробежали 10 ткм, горят хорошо, с заменой катушек поставил новые - даром - отданы.
3. Одна дохлая катушка (её нет на фото), причина в катушке или наконечнике не знаю, заменил целиком - даром.
4. Неисправная дроссельная заслонка с м52ту, компьютер показывает ошибку - даром - в брони до вторника.
Maxistec
02.09.2016, 10:44
Всем привет.
Отдам просто так фары и фонари на Е39 до рестайлинга. Поворотники желтые.
Так же отдам за пиво ковры резиновые. Вс в отличном состоянии, кроме водительского.
Есть еще салон велюр. Водительское протерто.
Сидушки механика?
MysTicaL
03.09.2016, 10:19
Чуток свежего моторного масла нахаляву:
0,15л
Пока доедут, как раз столько зальет половина владельцев бмв :8-0:
отдам за спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MysTicaL
04.09.2016, 00:49
Актуально, в личку пишите
забрал стекло, спасибо! :nice:
Кому полозья крепежные с переднего бампера? Соки приветствуются) Отправлять лень.
Есть велюровые козырьки солнцезащитные, отдам
Привет всем, приму в дар, или да пиво сок и тд, мертвые за КАТОВЫЕ лямбды, бошевские.
MysTicaL
08.09.2016, 17:25
serBmw,
ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО" для этого есть отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Флуд в теме - запрещен. Вопросы -"мне надо" - тоже. Вопросы контактов, наличие и бронирование - только через ЛС. Посты не отвечающие требованиям будут удалены, авторы получат предупреждение.
tiwetiwe
09.09.2016, 13:42
Имеется фонарь правый задний дорест с желтым поворотом. Все работает, но только есть трещины. Может кому-нибудь пригодится.
ищу папку для книжек бмв
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть папка от Е60. С книжками от е60. Могу подогнать за что-нибудь. Самовывоз м.Рязанский проспект.
Отдам магнитолу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И еще есть пару наклеек. Отдам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot