Просмотр полной версии : Халява!
Народ, кому LCM II и гидроблок АБС за вкусняшки? отправка есть, если кому надо. И то и другое живые.
motoserzh
24.12.2013, 18:22
себе поставил от е60
Сколько денег? Где брал?
Есть салонные фильтра с отводами на дорестайл. Мож кому надо за пиво,сок.Валяются без дела.
Михаил Вадимович
25.12.2013, 13:44
Есть блок управления DSC от рестайла 2000 года под перепайку.
Не работало само DSC - горела лампочка.
По ABS ошибки не было.
Хочу 2 пачки табака для кальяна Al Fakir.
Кому надо - пишите в личку :old:
Фильтра бы забрал:)
Пожалуйста.В ЛС.:)
ruthless
26.12.2013, 17:35
поставил себе ремкомплект Дисы, а моя оказалась в норме.
Отдам свою за пачку сиг и сок. на мембране есть небольшая дырочка, но думаю вопрос вполне решаемый ;)
поставил себе ремкомплект Дисы, а моя оказалась в норме.
Отдам свою за пачку сиг и сок. на мембране есть небольшая дырочка, но думаю вопрос вполне решаемый ;)
Может в этой ветке и не в тему, но всё же...разницу почувствовал???
ruthless
26.12.2013, 23:37
Может в этой ветке и не в тему, но всё же...разницу почувствовал???
У меня сама заслонка со штифтом в норме, а дырка в мембране не такая существенная была! Поэтому нет, не почувствовал)
Есть салонные фильтра с отводами на дорестайл. Мож кому надо за пиво,сок.Валяются без дела.
если новые, то надо!
если новые, то надо!
Кто же новые отдаст? Б.У. разумеется.Сегодня постараюсь сделать фотки.
Кто же новые отдаст? Б.У. разумеется.Сегодня постараюсь сделать фотки.
потому и спросил, что старые фильтра лично я выбрасываю.
а новые з/ч на прежние мои бмв, как правило раздаю на халяву или за пиво-соки (если детали востребованные).
пысы. было дело 1 раз оставлял старый фильтр воздухана. дело было перед поездкой на волгу, перед просёлком его ставил (жалко было пылью убивать новый фильтр), на обратном пути при выезде на трассу старичок был утилизирован.
kot-barmaley
27.12.2013, 21:45
не проще старые носки выкинуть?
Вы верно не поняли про какие фильтра идет речь.В наличии сам корпус фильтра с отводами к корпусу авто.То есть коробочки с трубками по которым идет воздух через (фильтрующий элемент) в салон.Так понятнее?Фото позже выложу.
pilot715
29.12.2013, 14:47
ручку переключения смг3 нашёл. надо кому?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
забираю! за мной резерв! если надо, могу бумеранг новый от е60 баш на баш )
pilot715
29.12.2013, 22:33
забираю! за мной резерв! если надо, могу бумеранг новый от е60 баш на баш )
ну, ок. а зачем она тебе?
ждал этого вопроса. Отвечаю: при мысли, что ее заберет кто-то, ненавидящий е60, а здесь их видно через пост:biggrin:, для каких-нибудь издевательств, просто не могу позволить этому случиться! Уж лучше она будет у меня на полочке стоять, как хоть какая-то частичка е60 М5. Значок М у меня есть- подарили на работе, будет еще один элемент М. :facepalm::biggrin:
А тебе зачем бумеранг?
pilot715
29.12.2013, 23:00
мне не нужен никакой бумеранг
ну ок, избавлю тебя от нее безвозмездно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot