Просмотр полной версии : Халява!
Отдам за пару бутылок гранатового сока хромпакет на молдинги заднего бампера, рестайл. Кое-где есть незначительные дефекты покрытия.
Линзу под датчик дождя с оригинального стекла (рестайл) стоимостью 2 хугардена + банка принглс
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
аппппп
есть туманки дорестайл оригинал , стекла корпус целы , нет креплений спереди под шурупы
есть туманки дорестайл оригинал , стекла корпус целы , нет креплений спереди под шурупы
Заберу. Напиши в личку куда ехать и телефон :)
Есть генератор не рабочий. Остался от предыдущего владельца авто, сказал можно отремонтировать.
Отдам если кому нужен.
Alex-494
27.05.2011, 01:24
Ноздри рестайлинг: левая сломана правая целая, левая чиниться - собирается - обе обтягиваются пленкой) и на выхлопе - две отличные рестайлинговые ноздри. Кто хочет заморочиться - отдам за три пачки парламента)
как можно забрать?
сам могу отдать комплект дефлекторов на окна!
_Stewie_
27.05.2011, 09:08
3.накладки на задние пороги (сильно б\у ) за так.
а можно с порога только одну буковку " W " ??? а то у меня на водительской накладке отлетела (((
жижа ATF два литра FEBI красная и литр Castrol DIII.банки не вскрывались. За пиво Timmermans
mifa, давай забер резину. мне нужна
3ByKu_HaYkU
27.05.2011, 16:07
Castrol DIII
а для чего он?
поменяю колеса 225\60\15 родные с колпаками,на какие нибудь другие,впридачу отдам глушитель с хром-трубой,если будет что то достойное,сниму еще чейнджер
Добавлено через 2 минуты
забыл! колеса лето. вроде ничего еще! 89о6 711 о6 75
mifa, давай забер резину. мне нужна
давно уже забрали...
как можно забрать?
сам могу отдать комплект дефлекторов на окна!
уже давно отдал:dntknw:
а для чего он?
гур и в автомат вроде оно же... не знаю точно у меня ручка
а можно с порога только одну буковку " W " ??? а то у меня на водительской накладке отлетела (((
Приезжай,забирай :hello:
...РЕБРА ЧЁРНЫЁ(для тупых) P.S. И зае....и звонить пишите только в личку!
БАН сутки
///MaxSP
Мало!!! За такую выходку 15 суток дают (хулиганство называется в УК РФ).
Добавлено через 3 минуты
Отдам за пару бутылок гранатового сока хромпакет на молдинги заднего бампера, рестайл. Кое-где есть незначительные дефекты покрытия.
Заберите наконец кто-нибудь. Надоело возить в машине и выкидывать не хочу, вдруг кому пригодится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Состояние на твердую 4, все усики целые.
_Stewie_
30.05.2011, 09:12
Приезжай,забирай :hello:
а на встречах бываешь?
а на встречах бываешь?
может в эту пятницу решусь :dntknw:
kostian, че это ты такой грубый?нельзя так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot