Просмотр полной версии : Халява!
есть Visco-муфта, под m52 с 523i, рабочая, но б/у
жиклеры с подогревом, от е39, 2х струйные, б/у - 2шт
(пишите предложения в личку)
Удачи на дорогах! Рад был познакомиться! Извини, что "на скорую руку", торопился!:bye:
И тебе спасибо за пивко.... хорошо пошло! ;)
Кстати, поставил? Все нормально? Как Калуга?
Привет! Калуга в порядке, а вот трасса полный треш! люди в попу друг-другу вьезжают на раз, а я как влитой, правда тока сзади, интересное сочетание- морда рыскает, а зад на твоей резине как по рельсам.
Чтобы не офтопить, могу кому подогнать б.у топливный насос, поменял на новый, а дело не в нем, оказывается струйник надо менять. насос не оригинал.
Привет! Калуга в порядке, а вот трасса полный треш! люди в попу друг-другу вьезжают на раз, а я как влитой, правда тока сзади, интересное сочетание- морда рыскает, а зад на твоей резине как по рельсам. Если моя лучше твоей передней мой тебе совет - поставь ее на перед - по мокрому у нее держак реально супер, а сейчас, в сезон дождей, риск аквапланирования увеличивается в разы
есть Visco-муфта, под m52 с 523i, рабочая, но б/у
жиклеры с подогревом, от е39, 2х струйные, б/у - 2шт
(пишите предложения в личку)
наверное забрал бы и то и другое.. отписал в личку
если не заберешь жиклеры, я заберу) или один!
артур270604
30.09.2010, 23:05
Привет! Калуга в порядке, а вот трасса полный треш! люди в попу друг-другу вьезжают на раз, а я как влитой, правда тока сзади, интересное сочетание- морда рыскает, а зад на твоей резине как по рельсам.
Привет парни! Морда рыскает - дело не только в резине - киевка вся в колее. Сам постоянно мотаюсь - такая же х....я.
Народ помогите! Секртеный болт сломал, где найти может у кого есть???
Привет парни! Морда рыскает - дело не только в резине - киевка вся в колее. Сам постоянно мотаюсь - такая же х....я.Только из-за колеи морда не рыскает..... из-за колеи машину кидает.... а если рыскает морда, то колея - не единственная причина этому
А вообще, данная тема по другому вопросу :bye:
Отдам 4 балона Данлопа всесезонного ... на докатку пойдет кажись Р15/215/70 СПб
предлагаю услуги курьера по москве, привезу все тчо хотите в ваш регион... дешевле чем моковские транспортные берут за свои усуги.
Парни, может есть кто мотается из питера в москву?
хочу вот на форуме у человека запчасть взять так он в питере а я в москве!Подсобит может кто?
Народ помогите! Секртеный болт сломал, где найти может у кого есть???
Так есть у кого нибудь запасная секретка или нет?
///MaxSP
01.10.2010, 17:55
Так есть у кого нибудь запасная секретка или нет?
она у каждого своя. если стояла оригинальная, то ОД тебе по вину выпишет такую ж, если нет, то на нормальном шиномонтаже должны справиться
она у каждого своя. если стояла оригинальная, то ОД тебе по вину выпишет такую ж, если нет, то на нормальном шиномонтаже должны справиться
Макс, разве? как это у каждлго своя? Это чё сколько бех таких на каждую свой болт?
это сколько же фантазии должно быть чтобы разные болты делать))
///MaxSP
01.10.2010, 18:18
Макс, разве? как это у каждлго своя? Это чё сколько бех таких на каждую свой болт?
фантазии инженеров ххх безграничны :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну скажем не на каждую...пусть будет всего 20 вариантов секреток-где взять все 20 вариантов оригинальных секреток чтоб проверить какая у тебя?не парься! купи новый набор секреток в магазине
ну скажем не на каждую...пусть будет всего 20 вариантов секреток-где взять все 20 вариантов оригинальных секреток чтоб проверить какая у тебя?не парься! купи новый набор секреток в магазине
Ну на мой написано ABC 32! может это номер какой-то..
просто блин дорого стоят, а где дешеволе найти?
А зачем покупать оригинальные? возьми свою секретку приди в магаз и тебе продадут под твои размеры секретки(определяющий фактор-шаг резьбы)
А зачем покупать оригинальные? возьми свою секретку приди в магаз и тебе продадут под твои размеры секретки(определяющий фактор-шаг резьбы)
а в руси они продаются?
а в руси они продаются?
я видел 100%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot