Просмотр полной версии : Халява!
Так ему же ноздри нужны?!
:facepalm: халява-страшная сила!!!:facepalm:
Отдам за пиво на опыты :drinks: :
1. Датчик массового расхода воздуха (расходомер) Bosch 0280217533, показывал ошибку на сканере, поэтому был заменен. Пробег не известен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2. Датчики уровня топлива BMW, б/у, правый (16146752371) и левый (16141183179). Были заменены на новые, т.к. уровень топлива показывали неправильно. Возможно, один из них исправен. Пробег не известен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3. Вставка пепельницы BMW 51168184516, в почти идеальном состоянии.
4. Масло моторное синтетическое Castrol EDGE 10W-60, 1 л, осталось после заправки, выбрасывать не хочется. Для тех, кому погуще!
5. Масло моторное синтетическое Motul 8100 X-CESS 5W-40, 0,9 л, также осталось после заливки.
6. Масло трансмиссионное Castrol Syntrax Longlife 75W-90, 0,8 л.
Самовывоз. Кому что надо, стучитесь в личку. Территориально - Москва, СЗАО, ст. м. Сокол или Октябрьское Поле.
4 зимних Данлопа 205/60-16, почти все гвозди на месте, протектора на сезон. За ящик сока или какой-нибудь эквивалент. Самовывоз от Нового Оккервиля (или отправка).
Помпы с клапанами и сайленты отправляются к Алексей 530, жду в личку.
Крышка багажника с классическими ржавками в углах подштамповки, серебристая (309 цвет), за самовывоз из Всеволожска или от Большевиков + сок.
defender
22.10.2013, 14:41
Масло
на доливку оставь:spiteful:
на доливку оставь:spiteful:
Я перешел на другое масло.:)
V.K.Zi, Данлопы заберу. См личку.
Дюша, данлопы вчера днем вывезли, сорри.
Остались крышка багажника, полторы доп.помпы и сайленты в гнутые рычаги. Алексей 530, ау?!
Дюша, данлопы вчера днем вывезли, сорри.
Остались крышка багажника, полторы доп.помпы и сайленты в гнутые рычаги. Алексей 530, ау?!
Если что- доппомпы мне отправь пож-та... Если 530-й откажется)))
Разбираю 523 97г. темно-синяя состояние на3,салон на2(насрать осталось),брал изза дв.по передку только левое крыло,двери и зад кому как,машину изучил плохо,так что чего там напихано толком не знаю,спрашивайте.акпп не едет назад,руль мультик с затертыми кнопками и т.д.выкидывать и металлолом жалко,пишите,звоните(9210808127) полюбому договоримся.
Дима 0745506
23.10.2013, 12:53
bomba написал тебе в личку!
Ноздри оригинал от V8. Черные, Гвоздь эдишен. Пробег 4 года или около 80 тыс. км :)
Крепления поломаны, но держаться будут.
Самовывоз с Азовской улицы.
defender
23.10.2013, 13:38
delete
SanChist
23.10.2013, 14:28
Ноздри оригинал от V8. Черные, Гвоздь эдишен. Пробег 4 года или около 80 тыс. км :)
Крепления поломаны, но держаться будут.
Самовывоз с Азовской улицы.
день добрый!
А отправить не получиться?
Не, от отправки откажусь :)
DoYouLoveMe
24.10.2013, 10:04
Не, от отправки откажусь :)
Заберу Кеш у тебя их)
Алексей 530
24.10.2013, 10:07
Если 530-й откажется)))
Не откажется!!!:spiteful:
полторы доп.помпы и сайленты в гнутые рычаги. Алексей 530, ау?!
Я здесь! В личку телефон свой кинь, вечерком наберу!!!
moroz-78
24.10.2013, 10:21
Булат ты где??? колеса уже надо тебе отдать
Serega56
24.10.2013, 13:31
если кому надо, могу отправить
задний воздуховод без регулировки температуры
стекло приборки дорест.
планки для магнитолы под карбон и дерево!
панелька прикуривателя
ноздри рест. оригинал, левая облезла немного!
на пивас дадите, отправлю)
Plakydoss
24.10.2013, 13:39
Разбираю 523 97г. темно-синяя состояние на3,салон на2(насрать осталось),брал изза дв.по передку только левое крыло,двери и зад кому как,машину изучил плохо,так что чего там напихано толком не знаю,спрашивайте.акпп не едет назад,руль мультик с затертыми кнопками и т.д.выкидывать и металлолом жалко,пишите,звоните(9210808127) полюбому договоримся.
Передние сиденья в бронь можно?
если кому надо, могу отправить передние рычаги, рулевые тяги и стойку стаба переднюю (п или л не помню) всё бу, ещё живое.
задний воздуховод без регулировки температуры
стекло приборки дорест.
планки для магнитолы под карбон и дерево!
повторитель белый в крыло
панелька прикуривателя
ноздри рест полностью хром неоригинал.
ноздри рест. обычные оригинал, левая облезла немного!
на пивас дадите, отправлю)
очень нужно все по подвеске.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot