Просмотр полной версии : Халява!
Ребят, поможите: нужен целый задний правый фонарь дорейстайл (желтый поворотник): вчера таджик-шайтан-арба въехал в мой звездный корабль.
paulayner
26.08.2010, 00:18
Ребят, поможите: нужен целый задний правый фонарь дорейстайл (желтый поворотник): вчера таджик-шайтан-арба въехал в мой звездный корабль.
Блин, как у меня прям.. не красная шоха, случаем????
Блин, как у меня прям.. не красная шоха, случаем????
Не, ВАЗ-21099, мокрый асфальт (по мокрому асфальту не остановился без моего участия)
приеду наверное завтра за уплотнителем задней левой двери, пиво при себе будет!
Дорестайлинговые ноздри в нормальном состоянии за 2 баварии 0,5л отдам. фото позже мож выложу
Если завтра заполучу рстайлинговые фонари, то свой целый задний правый фонарь дорейстайл (желтый поворотник) отдам за пиво. левый у меня как раз чуть треснут, мож кому понадобиться тоже. оба отполированные, блестят как новые.
все еще никому не задарю за просто так ноздри рест в норм состоянии....
Если завтра заполучу рстайлинговые фонари, то свой целый задний правый фонарь дорейстайл (желтый поворотник) отдам за пиво. левый у меня как раз чуть треснут, мож кому понадобиться тоже. оба отполированные, блестят как новые.
Спасибо! (написал ЛС).
о! вообще-то нужны такие) завтра позвоню - седня поздно уж)
звони забирай, надоело их в багажнике возить )
ок! завтра часов с 10, я так дорест ноздри повозил, потом выкинул)
Я вообще-то на эти ноздри второй был,просто думал,что забрали давно.Так что в очередь молодой человек.
ну ты и "брутальный мэн" тока в очередь не надо никому указывать хорошо? попроще будьте, молодой человек! забирай) - это тебе халява от меня)))
-костян-
26.08.2010, 15:49
да Жека тут жмоты тока пасуться за копейку удавятся !!!! а Павлентий провафлил вообщето если надо было значит е..... щелкать не надо было!!! да из твери пока приедешь их ктонить заберет))))) а темболее рестайл ноздри ))))))) новые по 600руб.
да понятно что про..ал)) надо было не думать а интересоваться забирали их или нет, но ничего страшного пусть забирает)))
Жека-сапер
26.08.2010, 17:13
Для HONDA STREAM может у кого знакомый на такой катается, тормозные колодки задние(барабан), гайки на литье под конус
Жека,Костян че умные что-ли слишком:mad:И ничё я тебе товарищ не указывал,и если вы не типа не жмоты,покупайте преспокойненько новые по 600р удачи вам,и поаккуратней со словами типа"провафлил"Умники блин:mad:и свою халяву себе оставь!
paulayner
26.08.2010, 18:51
Предлагаю сделать тему, где каждый может отдать совсем безвозмездно (или за сок/пиво/сигареты) запчасти и не только. (честно признаюсь - подсмотрел идею на другом форуме), но на мой взгляд - она имеет право на жизнь. Условия писания тут - ничего не просить - а только предлагать.
ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО"
Флуд в теме - запрещен. Вопросы -"мне надо" - тоже. Вопросы контактов, наличие и бронирование - только через ЛС. Посты не отвечающие требованиям будут удалены, авторы получат предупреждение.
================================================== ===================
..............
Жека,Костян че умные что-ли слишком:mad:И ничё я тебе товарищ не указывал,и если вы не типа не жмоты,покупайте преспокойненько новые по 600р удачи вам,и поаккуратней со словами типа"провафлил"Умники блин:mad:и свою халяву себе оставь!
тебе бы никто слова не сказал, если бы ты сначала нормально разговаривал, все бы поняли что тебе они нужны очень и так бы уступили, успокойся!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot