Просмотр полной версии : Халява!
точно никому кронштейны не надо? викидываю тогда. подголовник средний кожа кому?
а это для чего кранштейны? для чейнджера вроде один, а второй?
да хер его знает)))) туда же для чего-то. там много ведь всякого барахла по отдельности
Отдам на халяву на Сходне вот такой сидиченджер с проводом. В РЕЗЕРВЕ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
916 119 8192
Иван
Забираем, забираем, забираем!!
1. Направляющая под правую фару. Целая, практически новая. Стояла у меня. Сменил оптику вместе с ними. 3 пачки сигарет
2. Правая ноздря дорестайл в хорошем состоянии. Хром везде целый. 2 пачки сигарет.
3. Выдвижной механизм центрального подлокотника. Рабочий. 3 пачки сигарет.
4. Крепление блока розжига на рестайловую фару левое. Пачка сигарет
5. Верхняя часть движущегося центрального подлокотника под перешив, убитая. Литр свежего воздуха!
В теме не сорите и не всегда бываю тут, заинтересовало что то - милости прошу в ЛС или по телефону. Тел. в профиле.:bayan:
Фото. Для просмотра развернуть.:hello:
1. Направляющая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Ноздря
3. Движущийся механизм подлокотника
4. Подлокотник
Кто спрашивал ручки от потолка. Звоните, а то на следующей неделе выкину. Тел. в профиле.
kolianchic
09.03.2012, 19:51
че-то Питерцы не пишут тут-одни щедрые Москвичи.
че-то Питерцы не пишут тут-одни щедрые Москвичи.
+1 :biggrin:
тут-одни щедрые Москвичи.
А еще говорят, что москвичи жлобы чугунные:biggrin:
Cherto95
10.03.2012, 21:19
S3R10US, фсяко бывает:spiteful:
менеджер
10.03.2012, 21:40
Есть три резины "для дрифта" 235 40 18, на одной вроде шишечка небольшая, две мишлен пилот спорт, и одна не помню какая, вроде бридж.; так же всё ещё лежат 4 планки на двери черные в состоянии под обклейку или поставить на продажу.
есть мафон
на фото с верху
есть выходы на усилок и саб
Меняю на что нибудь для е39
Отдам на халяву 4 (2+2) задних деревяшки Vavona. Вроде в хорошем состоянии.
916 119 81 92 Иван
Имеется ввиду два комплекта на задние двери?
Имеется ввиду два комплекта на задние двери?
да, именно так
да, именно так
Мне бы одной достаточно, задней левой. Но вот как её забрать... Далеко от м. Текстильщиков находишься?
От Текстильщиков далеко, Сходня - это между Химками и Зеленоградом, чуть далее Шереметьево-1. Могу передать с сотрудником - он на Юго-Западной живет. Завтра наберите - договоримся.
Не, нереально, мне 400 км до Москвы. Ладно, как нибудь при случае...
Поеду к брату в Ковров - можем там пересечся, передам или ему отдам - при случае заберешь.
Эластичная муфта кардана в отличном состоянии.Стояла на моей 530 но так как пришлось менять подвесной то и для успокоения души поменял и муфту.
Отдам живую муфту за 2л. пива разливного.
Мож кому надо, значок 520i оригинал в идеале отдам за спасибо:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot