Просмотр полной версии : Халява!
Иван90, Я уже предвкушаю вопросы по привязке ключа :biggrin::biggrin:
Всмысле:eek:
Всмысле
В смысле: Мля, поменял батарейку, ключ перестал работать, что делать? Кто чем поможет? :D
В смысле: Мля, поменял батарейку, ключ перестал работать, что делать? Кто чем поможет? :D
Едрен батон,вот жесть,извиняйте деревню- не знал,каюсь:no:
Алексей 530
28.09.2012, 11:14
Иван90, Поэтому изучи темы про инициализацию ключа зажигания!:hello:
Иван90, Поэтому изучи темы про инициализацию ключа зажигания!:hello:
Ок,спасибо:facepalm:
Если менять БЫСТРО, то никаких проблем, инициалаизация не понадобится (сам вчера менял)
в точку :D:D
Если менять БЫСТРО, то никаких проблем, инициалаизация не понадобится (сам вчера менял)
:dntknw:я в растерянности, с одной стороны хочу но страшно как то,а вдруг чего не так:eek:
Если это делаешь первый раз и не знаешь что потом ключ нужно привязовать, то быстро не получится)) я собственно поэтому и написал с намёком))
Где моя спасибка :D
Если это делаешь первый раз и не знаешь что потом ключ нужно привязовать, то быстро не получится)) я собственно поэтому и написал с намёком))
Где моя спасибка :D
Спасибо Макс:nice:с меня пиво стол и бл**ди:D:D:D:D
Лучше сегодня меня с работы в сервис отвези, за:cens:бали пиндец.. опять им не хватает зап частей.. у меня уже никаких нервов не хватает :cens:
а на счёт ключа, там ничего сложного нету в принципе, на форуме есть тема, там подробно описано как делать.
Лучше сегодня меня с работы в сервис отвези, за:cens:бали пиндец.. опять им не хватает зап частей.. у меня уже никаких нервов не хватает :cens:
а на счёт ключа, там ничего сложного нету в принципе, на форуме есть тема, там подробно описано как делать.
Ты еще тачку не забрал???:eek:давай в личку а то ща получим
Ты еще тачку не забрал???:eek:давай в личку а то ща получим
да п:cens::cens:ц!!!!!!!! :dash::dash::dash:
в л.с.
Попрошу без высказываний!
Попрошу без высказываний!
А ты мат где то тут увидел?:eek:
А ты мат где то тут увидел?:eek:
Он не на тех людей наговаривает... на мат мне пофик...
И тыкайте своим друзьям пожалуйста
moroz-78
28.09.2012, 15:37
о у нас наверное небеса скоро упадут если вдруг все сервисы разом начнут хорошо работать
Он не на тех людей наговаривает... на мат мне пофик...
И тыкайте своим друзьям пожалуйста
Договорились Ваше Величество.Бью чалом о земь и удаляюсь;)
о у нас наверное небеса скоро упадут если вдруг все сервисы разом начнут хорошо работать
И дешево:D
moroz-78
28.09.2012, 15:45
пусть не дешево, но
а) качественно
б) в оговоренные сроки
но это чудеса даже для ОД, что уж про остальных говорить
dzenka, :facepalm: :facepalm: , если ты не знаешь ситуацию, зачем пишешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot