Просмотр полной версии : Халява!
Все еще отдаю плафоны салона серые без диодов спереди и индивидуального освещения сзади( т.е. простые плафоны) нижнюю часть мафона без бк (IRIS) и молдинг под номерной знак переднего бампера с хромированной полосой сверху дорестайл.
Плафоны в идеале, часть майфуна тоже в хорошем состоянии и рамка в состоянии пойдет, немного хрома не хватает.
кстати, тоже отдам под передний бампер площадку под номер с хром полоской
Отдаю хром лайн на двери весь комплект кроме внутренних, передний верхний правый погнул когда снимал )).
Отдам повторители поворота в крылья, оригинал, оранжевые.
DoYouLoveMe
26.10.2011, 20:48
Отдаю хром лайн на двери весь комплект кроме внутренних, передний верхний правый погнул когда снимал )).
Можно фото в студию)
Отдам за пиво диски тормозные передние (стояли на Е39 520) и колодки
+ еще датчик тормозных колодок. А то скоро выкину :)
+ еще датчик тормозных колодок. А то скоро выкину :)
в личку то мне ответь) а то уже дня 3 ответа жду)))
ну так что выкидываю ???
ну так что выкидываю ???
Расточительство!:biggrin: гнутые в помойку а целые викидывать..:facepalm: мне свои плафоны неохота выкидывать рабочие ведь, хоть и валяются без дела:)
порог на е60 03г левый заберите!
ну так что выкидываю ???
Я заберу :)
Dolphinnw
28.10.2011, 21:50
остался подкрашивающий карандаш+лак. сам пользовался, но там что-то еще есть :biggrin:
могу отдать
цвет 354
в личку если что пишите
AndrewKing
30.10.2011, 01:27
Отдам за пиво передние брызговики! (новые,незнаю оригинал или нет, но со значками БМВ, (могу фото предоствавить, пока не выкинул):) Всего лишь за 2 литра хорошего нефильтрованного;)
Отдам за пиво передние брызговики! (новые,незнаю оригинал или нет, но со значками БМВ, (могу фото предоствавить, пока не выкинул):) Всего лишь за 2 литра хорошего нефильтрованного;)
сорри за офф: штука хорошая но цеплять будут на кажлом полицейском :)
AndrewKing
31.10.2011, 16:39
Segi, смотря какой высоты машина...вообще они гнутся вроде...
отдам верхний патрубок от клапанной крышки до квкг для М54
новый оригинал
отдам верхний патрубок от клапанной крышки до квкг для М54
почему вся халява в москве?:dntknw::)
Отдам новую заглушку в бампер передний(куда буксировочная проушина вкручивается) за 3 бутылки пива!
Отдам новую заглушку в бампер(куда буксировочная проушина вкручивается) за 3 бутылки пива!
а где воще найти такую проушину, у меня в заднем бампере пропала)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot