Просмотр полной версии : Халява!
Зеркало рестовое было со складыванием, но мотора небыло,про механизм х.з., зеркальных элементов нет. Оба зеркала правые,полностью разобранные. Брал для починки своего, моторы все живые. Остальное хз в каком состоянии, надо проверить. попробую сфоткать.
лысый в л.с.))
мне не моторчик нужен
а вот это деталь (обведен красным)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Demonidze
12.09.2013, 11:46
Вечером гляну отпишусь
Вечером гляну отпишусь
ок, спасибо:)
отдам датчик колена оригинал...показания давал верные но проводка подгулявшая по этому заменил)
мотор М52В28))
а на м52ТУ 523 подойдет? Если можно в личку
Demonidze
12.09.2013, 22:47
мне не моторчик нужен
а вот это деталь (обведен красным)
Механизм вроде цел, мотора точно нет. На дорестовском зеркале сломана направляющая, под белой штучкой))) Добавились колодки ручника новые, 2 кольца под шланги гура, 2 хрени( забыл как называются :biggrin:) ставятся под клапанную крышку, насос топливного бака( хз рабочий или нет), ну короче что на фото))
Механизм вроде цел, мотора точно нет. На дорестовском зеркале сломана направляющая, под белой штучкой))) Добавились колодки ручника новые, 2 кольца под шланги гура, 2 хрени( забыл как называются :biggrin:) ставятся под клапанную крышку, насос топливного бака( хз рабочий или нет), ну короче что на фото))
Колодки, кольца под шланги, насос, все за мной в бронь + к тому что уже в брори)))
Игорь sochi
12.09.2013, 23:27
Механизм вроде цел, мотора точно нет. На дорестовском зеркале сломана направляющая, под белой штучкой))) Добавились колодки ручника новые, 2 кольца под шланги гура, 2 хрени( забыл как называются ) ставятся под клапанную крышку, насос топливного бака( хз рабочий или нет), ну короче что на фото))
1.эта рамка что я тебе говорил целая? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2.в коробке от колодок что за кольцо,не на приборку случаем?
Demonidze
13.09.2013, 06:59
1.эта рамка что я тебе говорил целая? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2.в коробке от колодок что за кольцо,не на приборку случаем?
Рамка целая, не кольцо, обычный хомут.
Добавлено через 41 секунду
Колодки, кольца под шланги, насос, все за мной в бронь + к тому что уже в брори)))
Как всегда первый:biggrin:
Игорь sochi
13.09.2013, 13:13
Рамка целая
бронь
Мне моторчики регулировки бы, на левое зеркало))) отдам пластик педальный, с e60. Не подумал и взял его, там просто было написано е39
На фото что то этого механизма не видно, но бронь за мной:)
Demonidze
14.09.2013, 17:14
Добавились: Втулки стабилизатора передние Мейле новые, крышка на бачек хз чего, заказывал на бак омывайки но пришла какая-то маленькая, подозреваю что это от бачка тормозной жидкости либо с рестайла, х.з.:facepalm:
Добавлено через 49 секунд
На фото что то этого механизма не видно, но бронь за мной:)
Я посмотрел, там мотор снят, а весь механизм закрыт заглушкой, видно что ни кто не откручивал.:)
Добавились: Втулки стабилизатора передние Мейле новые, крышка на бачек хз чего, заказывал на бак омывайки но пришла какая-то маленькая, подозреваю что это от бачка тормозной жидкости либо с рестайла, х.з.:facepalm:
Добавлено через 49 секунд
Я посмотрел, там мотор снят, а весь механизм закрыт заглушкой, видно что ни кто не откручивал.:)
Втулки также за мной))))
Полку для телека на дачу надо кому?)) Килограммов 40 держит.
Demonidze
14.09.2013, 18:30
:D Везде и всегда))))))))))))))
накладка задней правой стойки Е39 туринг- черная?
Demonidze
16.09.2013, 19:34
Остались зеркала и стойки, остальное забрали.
Остались зеркала и стойки, остальное забрали.
Спасибо!!!!! Стойки придержи до завтра.
Demonidze
17.09.2013, 07:31
Спасибо!!!!! Стойки придержи до завтра. Придержу
Поменяю на обычную банку. Кто-то из предыдущих хозяев воткнул ворчащий выхлоп на 2.0 литровый мотор. А то урчать урчит, но не едет нихрена...так что пусть не едет в тишине, как должно быть)))))) Пишите в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot