Просмотр полной версии : Халява!
yurikss,
Cherto95, Выражаю великую благодарность этим двум "аксакалам" нашего сообщества. Спасибо за помощь. Всем советую брать с них пример.
yurikss,
Cherto95, Выражаю великую благодарность этим двум "аксакалам" нашего сообщества. Спасибо за помощь. Всем советую брать с них пример.
Плюсанусь!
Отдам кожу со спинок [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Иван
заберите
подушку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зеркало салонное
повторители желтые
отдам за пару коробок апельсинового сока обшивки дверей E39 серые тряпка, состояние на 3 (задние внизу подгнили от влаги). пишите в личку
есть еще блок управления стеклоподъемниками (за 800р) и датчик ABS передний delphi новый в коробке (1000р).
briancev
12.07.2013, 17:32
800 и 1000 рублей это какой эквивалент сока?
это обшивки за сок, но могу и так отдать, это не принципиально, а все остальное только в денежном эквиваленте в виде деревянных рублей (но могу и в другой удобной для вас валюте по курсу ЦБ РФ). торг тоже уместен
отдам за пару коробок апельсинового сока обшивки дверей E39 серые тряпка, состояние на 3 (задние внизу подгнили от влаги). пишите в личку
есть еще блок управления стеклоподъемниками (за 800р) и датчик ABS передний delphi новый в коробке (1000р).
Тема халява, какие продажи за рубли.
зеркало салонное
забралбы, а то мое растеклось... барыги по 1500 впаривают, пипец, кому они нах нужны :facepalm:
забралбы, а то мое растеклось... барыги по 1500 впаривают, пипец, кому они нах нужны :facepalm:
забирайте.мое без затемнения
забирайте.мое без затемнения
я бы взял у меня нет стекла с покупки почему -то)
ну это заодно написал к халяве
я бы взял у меня нет стекла с покупки почему -то)
пока в брони
ищу заглушки для дырок под парктроники перед. рестайл..!
briancev
14.07.2013, 20:24
Для особо одаренных.
ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО" для этого есть отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
отдам:
1. ковры сшитые в автоковрике, водительский совсем печальный, передний посажирский среднее состояние, задние в идеале. Ковры с длинным ворсом
2. моудинги на двери и передние крылья, от рестайла, черный цвет, скорее всего космошварц. присутствуют задиры.
3. от задней левой двери наружнюю cтойку широкую и изогнутый молдинг (который по верхней части двери идет)- черный глянец.
4. Усилитель переднего бампера
фото отправлю на мыло по требованию
Отдам:
Кронштейн крепления Нави в багажник 84136924547
pilot715
15.07.2013, 17:36
да и какой сок-шмок или пиво? халява - это даром!
pilot715
15.07.2013, 17:37
отдавайте свой хлам нахаляву, только бескорыстные поступки приносят счастье! помните об этом друзья.
Кому H-образники под перепрессовку сайлентов? Сам искал недавно в мыле, пришлось купить. Мало ли кому надо?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot