Просмотр полной версии : Халява!
Bomba, Забил в резерв. Дальше в лс.
михаил vrn
26.01.2014, 22:33
Патрубок охлаждения на м54В22,тот что на радиатор нижний под датчик темпиратурный,себе поменял,думал он течет,оказалось радиатор.Так же новые резинки на патрубки,которые в комплекте с радиатором шли)))
Отдам за никотин. Пишите в ЛС или звоните по тел. в профиле, договоримся. На фото видно дефекты, присутствующие. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!! За неделю не уйдет - выкину все в помойку.
1. Бачок интенсива.
2. Рыжие поворотники
3. Пассажирский воздуховод. Дефект видно на фото
4. Сдвижной центральный подлокотник под перетяжку. Дефекты видно на фото. Ездит без проблем. Можно по отдельности
5. Корпус внешнего зеркала типа "лопух". Без кожуха, рамки и зеркального элемента. Не под складывание, но под фотохром. От леворукой.
6. Задние плафоны внутренние от серого потолка с "глазиками"
7. Уплотнители клиновых фиксаторов замка. Абсолютно новые.
8. Зеркало заднего вида. Самое простое.
9. Дорестовый пластиковый кожух датчика дождя и пластиковые накладки скрывающие проводку к датчику дождя на стекле, тоже от дореста.
Апчик. Забираем, не то скоро выкину Некоторые фотки в этом посте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
роман046
28.01.2014, 20:43
слажите пожалуйста все в одну коробку и отправте до курска.расходы компенсирую.
менеджер
01.02.2014, 22:42
...
8. 2 передних подголовника. Черная кожа. Под обычные или спорт сидушки. Состояние отличное.
.....[/url]
отправишь чем удобно? никотин на телепон насыплю
Отдам передние резиновые ковры, пассажирский отличный, а в водельском есть протерости до дыр, выкидывать жалко, может кому надо?
дверь задняя левая
черная
рестаил
голая
только в Москве
да + ВРОДЕ ЕСТЬ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК от нее и стекло
9154306408
отдам так-т.е бесплатно
dron777, Здраствуй. не подскажишь отражатели на рестайл фары не остались? и что за них хочешь?
Полный комплект серого потолка на туринг под люк.
Самовывоз г. Королёв
роман1999
10.02.2014, 18:08
крышку багажника - задние двери рестайл, серебро в родной в краске, на багажнике нмного ржи где подсветка
defender
10.02.2014, 19:37
Отдам такую фигню владельцу дорестайла, нахаляву. С Желающего - предъявить такую фишку на машине!
Где ж ты был раньше) я 4 месяца ждал пока мне из китая придет
Дмитрий Макаров
10.02.2014, 19:38
Отдам такую фигню владельцу дорестайла, нахаляву. С Желающего - предъявить такую фишку на машине!
Заберу! Где и когда?)
nikolay_404
10.02.2014, 22:22
я второй на очереди.
Виталя86
10.02.2014, 22:50
я второй на очереди.
:D:D:D
Wawancher
10.02.2014, 23:47
Обменяю на рамку один дин болванку выкидно ключа, сделан на смену ромбу
nikolay_404
12.02.2014, 10:57
:D:D:D
не ржать:):):):):)
а чё за фигня то была?
отдали в раз, а теперь ржут все!
:gimme2::gimme2::gimme2:
вдруг мне тоже надо!
Кирилл Чеченев
12.02.2014, 13:26
Патрубок охлаждения на м54В22,тот что на радиатор нижний под датчик темпиратурный,себе поменял,думал он течет,оказалось радиатор.Так же новые резинки на патрубки,которые в комплекте с радиатором шли)))
не отдали еще?)
Добавлено через 47 секунд
такой патрубок отдам)))
не отдал еще?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot