Просмотр полной версии : Халява!
Отдам за ящик(bavarii) рулевой редуктор с сервотроником с 535.
а фотка есть???
а фотка есть???
а на рядный мотор не подойдет потому что там рейка,а не редуктор)))
а фотки было бы не плохо увидеть
bulbulator
23.09.2010, 03:45
А вот и фото :)
не понял, коврики оригинал? если да то хочу...( могу предложить рыбок!!! и креветок ( живых)
Коврики резиновые не ориг. их штук 7-8 из разных комплектов,но есть оригинал велюр в ох...ом состоянии полный комплек(не хотел отдавать,но ты меня рыбками заманил) За резиновые-пивчанское возьму,а за велюр или деньги или аквариумный компрессор,растения и рыбок (и то не всех).Пиши в личку кто у тебя есть......Креветки не нужны(могу не удержаться и с пивом сожрать).
Коврики надо :) где забрать и что с собой нести.. ?
Да, с собой "нести" и коврики твои
А вот и фото :)
а он рабочий,нормальный ? :)
а на рядный мотор не подойдет потому что там рейка,а не редуктор)))
а фотки было бы не плохо увидеть
То есть мне на 2.0 литра рядную 6 не подойдёт?
я быть может ошибаюсь но у меня и на моторах 62 там рулевой редуктор,а на ряднх там рулевая рейка,но быть может сервохерня эта подходить будет. ну ты спроси там подходит точно нет бери или я заберу если она фурычит
///MaxSP
23.09.2010, 18:44
форсунки омывателя фар сегодня стоят литр шпатена
serg-e39
23.09.2010, 22:32
форсунки омывателя фар сегодня стоят литр шпатена
Забираю смотри л.с.
///MaxSP
23.09.2010, 22:34
Забираю смотри л.с.
отдаю
bulbulator
24.09.2010, 11:17
а он рабочий,нормальный ? :)
Как бы сетуация такая: Был тугой руль, я купил новый редуктор поставил изменений нет) Все оказалось в рулевом вале подшибники раз.....сь Должен быть РАБОЧИЙ его всеголишь сняли с машины и все.
bulbulator
24.09.2010, 11:18
То есть мне на 2.0 литра рядную 6 не подойдёт?
Да Вильем прав ,а там рейка :)
Да Вильем прав ,а там рейка :)
Я ВильЯм грамотей))
1. Заглушки противотуманок М-бампера, б/у - бочонок 5л. Францисканера
2. Решетка М-бампера, новая - бочонок 5л. Францисканера
По п. 1-2 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Скорлупа заднего бампера дорестайл, черная, б/у с молдингами под парктроник - бочонок 5л. Францисканера + строго самовывоз (ЮВАО)
4. Ноздри хром дорестайл - "спасибо" достаточно
Макс, ручка АКПП со 120-ой жива еще?
7. Ручка внутренняя водительская, б/у - 3 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (именно чешского)
2. Решетка М-бампера, новая - бочонок 5л. Францисканера Бронь!
Да, еще есть резина Йока Адван Спорт, то ли 102, то ли 103, 235/45/17 2 штуки..... на дожиг - вполне
Цена - самовывоз, но, если напоите пивом, буду рад! Францисканер Вайсбиер, Шпатен, Темный козел, если вдруг надумаете ;)
2. Решетка М-бампера, новая - бочонок 5л. Францисканера
По п. 1-2 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Скорлупа заднего бампера дорестайл, черная, б/у с молдингами под парктроник - бочонок 5л. Францисканера + строго самовывоз (ЮВАО)
4. Ноздри хром дорестайл - "спасибо" достаточно
Макс, ручка АКПП со 120-ой жива еще?
Молдинги за что отдашь?:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot