Просмотр полной версии : Халява!
ya.vinni-nax
29.10.2013, 12:41
3 молдинга передних под парктроники на рест бампер. Цвет серебро.
Какие то прокладки (масл и дросель вроде)
Кронштейн бампера
Какая то пластмасса под капот под корпус воздушного фильтра
Все новое кроме молдингов
Писать в лс кому надо, тут не слежу.
Забрал бы молдинги где и как это сделать?! И что буду должен?)))
Отдам за вишнёвый сок рамку под штатную магнитолу, рамку-переходник под 1 дин и разъёмы на дорест
Отдам за пиво всё, что на картинке, кроме втягивающего...
Забрал бы патрон в глазки.
Да, кстати, живые пружины на сарай нужны кому?
Если в Питер отправишь, было бы отлично.
Дмитрий Макаров
01.11.2013, 19:09
Отдам за вишнёвый сок рамку под штатную магнитолу, рамку-переходник под 1 дин и разъёмы на дорест
Рамку чтобы неродную магнитолу поставить? Если да, то я забираю!
менеджер
01.11.2013, 23:31
стекляшка зеркала, лопух с изломом, не оригинал, подогрев не работает - за сок
Отдам в Спб 2 колеса нокиан нордман вроде 4 серия.205/55/16 .
шипов почти нет,если кризисные времена поставить можно:yes1:
4 колеса continental sport contact3. внутренняя сторона изношена из-за отрицательного развала. на отжиг или если тошнить, то сезон еще можно проковылять. балансируются прекрасно, никуда не ведет. 10 бутылок боржоми или томатного сока нормального. забыл) 235-45-радиальные17))
Спасибо большущее (pirr) за запчастюльки которые я не мог найти уже давно и даже не рассчитывал . Теперь у меня радость!!!
4 колеса continental sport contact3. внутренняя сторона изношена из-за отрицательного развала. на отжиг или если тошнить, то сезон еще можно проковылять. балансируются прекрасно, никуда не ведет. 10 бутылок боржоми или томатного сока нормального. забыл) 235-45-радиальные17))
блиииииин, а это москва?
Forbidden
02.11.2013, 21:18
Отдам за "синь" :drinks::
1. Передние молдинги под парктроники с м-тех бампера (левый и правый) не юзаные.
2. Лямбда-зонд Bosсh (который до катов). Б/у 2 месяца. Есть чек + гарантийник на 1 год.
3. Катушка Bosсh с наконечником. Б/у, рабочая 100%.
4. Прокладка ГБЦ (VICTOR REINZ). Новая - не пригодилась.
Алексей 530
02.11.2013, 21:21
Forbidden, Отправишь? Заберу все!
блиииииин, а это москва?
это питер, парни)
Алексей 530
02.11.2013, 21:53
это питер, парни)
:D Все равно хреново...:D
Отправишь? Заберу все!
тебе реально надо? как же ты без этого ездишь? с диким расходом, на "пятерщем" моторе и с пробитой головкой...
Алексей 530
02.11.2013, 21:58
тебе реально надо? как же ты без этого ездишь? с диким расходом, на "пятерщем" моторе и с пробитой головкой.
У меня постоянная нехватка "этого"... Как всегда приезжают "нищие" и пытаешься вколхозить что-нибудь... а твои колеса, да у меня бы в Новоросе, как за новые бы прокатили...!!!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot