Просмотр полной версии : Халява!
Кирилл Чеченев
09.06.2014, 15:35
Ну у меня стоят туманки не оригинал, стекла не целые)так что тебя вряд ли заинтересует)
Кирилл Чеченев
09.06.2014, 15:37
но светят вообще бомба!!!в салоне монитор ярче работает)
stupidlamo
09.06.2014, 15:41
Да, вряд ли меня такие устроят :D
Кирилл Чеченев
09.06.2014, 15:43
эх, зря, зато не жалко по лужам с включенными ездить? и можно зимой сугробы подпирать, а можно разобрать и что-то с них сделать, огромное поле для творческих воплощений...я б не отказался от такого выгодного варианта)
i.s.nasa
09.06.2014, 19:40
В наличии две передние туманки на E39 97г дорест (квадратные, еще устаовлены)
В них ксеноновые лампы и блоки розжига к ним же. (одна не подключалась еще даже)
Поменяю на оригинальные под галоген, может найдутся желающие? В идеале - вместе с разъемами забрал бы, а то никак найти не могу.
у меня стоит на машине оригинал, стекла целые, отражатель в норме...
а вот по поводу твоих я что то не понял вообще...
они не оригинал как я понял, да?
и блоки самопальные колхозные, да?
проще говоря "кайтай" :biggrin:
всё правильно?
stupidlamo
09.06.2014, 23:44
у меня стоит на машине оригинал, стекла целые, отражатель в норме...
а вот по поводу твоих я что то не понял вообще...
они не оригинал как я понял, да?
и блоки самопальные колхозные, да?
проще говоря "кайтай" :biggrin:
всё правильно?
К сожалению машиной владею первый месяц и однозначно ответить не могу на все вопросы.
Лампы скорее всего не оригинал, ксенон в них засовывал владелец прошлый, расширяя отверстие в фаре, отрезая штатные разъемы и скручивая на изоленту соединения между штатной проводкой к птф и проводами к блокам.
Но если залезть под бампер и посмотреть (либо сняв птф) - видно что блок розжига на "штатном" месте и закреплен сверху перекрестием из металлических планок (крепление как минимум выглядит как штатное).
В принципе можно где-нибудь пересечься, вытащить фару и посмотреть как там всё сделано - если интересует, конечно. На месте и решишь - будешь менять или нет :)
i.s.nasa
10.06.2014, 00:19
Лампы скорее всего не оригинал, ксенон в них засовывал владелец прошлый, расширяя отверстие в фаре, отрезая штатные разъемы и скручивая на изоленту соединения между штатной проводкой к птф и проводами к блокам.
без обид, но чур, чур, чур.....:D
страшные вещи эти колхозники изобретают:facepalm: аж жуть пробирает...
сам видел подобное, 3 ночи не спал потом:D
Интересен редуктор, свапаю на м54в30+мкпп, но кардан к редуктору не подходит. На старом кардане шрус диаметром 84 мм болты м8, на новом 99,5 мм болты м10. Я в печали. У вашего какой размер и передаточное число?
Тоже предхоз ставил ксенон в туманки.Я их благополучно убрал.Ни разу не видел штатного ксенона в туманках.Особенно порадовало штатное крепление на штатном месте :D
Кирилл Чеченев
10.06.2014, 08:22
stupidlamo, блин, тут все сходится к моим туманкам)
stupidlamo
10.06.2014, 08:30
Особенно порадовало штатное крепление на штатном месте :D
Да, наврал, там просто кронштейн, но не штатный :) Но прикручен грамотно, выглядит так, словно там и должен быть
stupidlamo, блин, тут все сходится к моим туманкам)
Безысходность какая-то. :(
Мне смысла нет твои туманки брать - всё равно если стекло битое, то надо будет покупать новые.
есть голый кузов от Е39.
дам отпилить от него части. весь ровный и не битый.сгнили ток пороги сзади по 5 см примерно.
приезжаете со своей болгаркой и дисками. розетку дам.
актуально до конца недели.
89166910453
Зеленоград
istekanov
10.06.2014, 09:13
есть голый кузов от Е39.
дам отпилить от него части. весь ровный и не битый.сгнили ток пороги сзади по 5 см примерно.
приезжаете со своей болгаркой и дисками. розетку дам.
актуально до конца недели.
89166910453
Зеленоград
А проводка есть, если есть то в каком состоянии? Очень нужен кусок, который идет в багажник или целиком.
Кирилл Чеченев
10.06.2014, 09:27
Мне смысла нет твои туманки брать
ну да,поменять придется. просто сам пойми, вряд kb кто оригинал отдаст за такое. тебе проще, купить на разборке оригинал, поставить, а это потом продать. быстрее уйдет)
А проводка есть, если есть то в каком состоянии? Очень нужен кусок, который идет в багажник или целиком.
Присоединюсь. Если зад. проводка осталась, нужен разъём (чёрный), кот. идёт на блок PDC (зад. дорест. парктроники) в багажнике.
Добавлено через 54 минуты
Ни разу не видел штатного ксенона в туманках.
СМОТРИ:
zeliboba
11.06.2014, 16:28
Hun, сколько там пинов? бываю в этой теме редко, точнее вообще не бываю так что пиши в лс, может подберу тебе фишку
отдам крыльчатку эл.вентилятора ,и рамку на чем эл.вент.крепится.в личку пишите
Добрый день а отправка есть
Отдам на дорестайловые фары за пиво,сок. б.у. сколько,не знаю.Поставил себе новые.
менеджер
14.06.2014, 22:51
с виду и на рестайловые пойдут
с виду и на рестайловые пойдут
Ноу)разные они
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot