Просмотр полной версии : Халява!
задний стабилизатор 14мм от опции Спортивная ходовая часть M S704A (33 55 1 092 834) может нужен кому за сок. отправлять очень не хочется. приходите, забирайте
Есть внутренности правого зеркала (полностью) моторчик и все приблуды эти - работоспособность х3, купил всборе, отдам за спасибо
3ByKu_HaYkU
18.11.2011, 12:43
TuMa, если от лопуха- забрал бы, как? )
Alex-494
19.11.2011, 14:50
есть дефлектора на окна
есть дефлектора на окна
сколько и какого пива? :drinks:тел оставь свой.
Alex-494
19.11.2011, 16:30
сколько и какого пива? :drinks:тел оставь свой.
личка
Есть куча трухи от левой задней двери, вернее есть все кроме хрома, стеклоподъемника и стекла, готов раздавать, или выброшу через неделю.
Если есть внутренняя ручка открывания двери, то заберу!
Поднимусь
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что.
2. Плафоны салонного освещения. Без диодов на переднем, и без индивидуально освещения сзади. В достойном состоянии, есть маленькая царапка, но не критична, и если не приглядываться, не видно.
3. Номерная рамка под дорестайловый бампер с хром полосой сверху, в одном месте немного облупился.
4. Уплотнитель переднего бампера дорестайл. Целый, не рваный.
5. Задний сальник коленвала. Абсолютно новый, в коробочке, оригинал БМВ.
все еще валяется средний подголовник заднего сиденья - кожа от М-сидений. махнусь также на дворники о е39 каркасные первых вариаций , где в каждой резинке по 2 железных струны стоят.
lyap179, нет, ручки нет, только тросик.
TuMa, если от лопуха- забрал бы, как? )
тот кто первым хотел пропал, забирать из Чертаново либо еще где я мимо езжу) :nice:
Поднимусь
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что.
2. Плафоны салонного освещения. Без диодов на переднем, и без индивидуально освещения сзади. В достойном состоянии, есть маленькая царапка, но не критична, и если не приглядываться, не видно.
3. Номерная рамка под дорестайловый бампер с хром полосой сверху, в одном месте немного облупился.
4. Уплотнитель переднего бампера дорестайл. Целый, не рваный.
5. Задний сальник коленвала. Абсолютно новый, в коробочке, оригинал БМВ.
Привет! Интересует !1 и 2 пункт!Где можно забрать?Если можно в личку!
Кому нада могу отдать компрессор кондиционера для опытов (декомпрессия)!
Есть куча трухи от левой задней двери, вернее есть все кроме хрома, стеклоподъемника и стекла, готов раздавать, или выброшу через неделю.
Кеш а есть от внутренней ручки такая маленькая железная штуковина куда трос крепится?
Я ж говорю, ручки нет, только тросик.
andrey_kl
22.11.2011, 17:13
еще раз напомню, есть:
1. два ролика Ina, новые, номера:
532 0001 10
532 0418 10
на сколько я понял, они подходят для гидравлического натяжителя.
2. патрубок радиатора febi левый верхний новый, номер 28522
3. моторчик отвечающий за складывание зеркала, от левого зеркала.
отдам за пиво...
Alex-494
23.11.2011, 04:16
отдам касетный мафон.
Где забирать?
минус зеркало. осталось еще одно с рабочим моторчиком без крышки и зеркально элемента, правое
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot