Просмотр полной версии : Халява!
istekanov
15.08.2014, 16:01
В бронь. Отписал в личку.
Уже я еду сегодня и вечером заберу!
передний левый подкрылок новый флоримекс отдам за так, до воскресенья если ни кто не напишет выкину)
Михаил Вадимович
22.08.2014, 12:13
Заберите зеркало салонное без затемнения...
Идеальное состояние
Готов отдать за 2 пакета томатного сока: Подкрылок Пд Лев (передняя часть + задняя часть) рест, под обычный бампер, с небольшими косяками, а также отдельным лотом шумоизоляцию капота. Фото закину вечером.
Mefistof
22.08.2014, 12:38
Готов отдать за 2 пакета томатного сока: Подкрылок Пд Лев (передняя часть + задняя часть) рест, под обычный бампер, с небольшими косяками, а также отдельным лотом шумоизоляцию капота. Фото закину вечером.
Отписал в ЛС.
i.s.nasa
22.08.2014, 12:52
по шумке условия и фотку закинь пож-та в личку.
если забронировали то я в очередь))))
Передняя часть подкрылка. Фото шумки вечером. С работы медленно очень.
Нет проблем. м. Спортивная. Фото закину попозже, ближе к вечеру.
i.s.nasa
22.08.2014, 13:29
Нет проблем. м. Спортивная. Фото закину попозже, ближе к вечеру.
ок. буду ждать.
Отдаю все по причине замены на новое. Шумоизоляция просто провисла около форсунок омывателя.
i.s.nasa
22.08.2014, 13:50
Отдаю все по причине замены на новое. Шумоизоляция просто провисла около форсунок омывателя.
да вот и у меня такая же беда(((((
походу тоже придется новую покупать...
Я покупал. 51488159483. Как вариант: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=0&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null
i.s.nasa
22.08.2014, 13:54
шумку НЕ забираю, т.к. моя с точно такими проблемами.
да вот и у меня такая же беда(((((
походу тоже придется новую покупать...
Я свою просто проволокой прикрутил, там где провисла, и все стало ОК :)
i.s.nasa
22.08.2014, 13:57
Я покупал. 51488159483. Как вариант: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=0&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null
да, точно такая же...
только я самое дешевое пока нашел 4300.
так что спасибо за ссыль
Я такие методы не приветствую, и использую, только если надо ждать, или какие-то другие, близкие к форс-мажору обстоятельства.:cool:
i.s.nasa
22.08.2014, 13:58
хочется всё по "фэн шую" ))))))))))))))))))))))
хочется всё по "фэн шую" ))))))))))))))))))))))
:nice: Точно.
i.s.nasa
22.08.2014, 13:59
Я такие методы не приветствую, и использую, только если надо ждать, или какие-то другие, близкие к форс-мажору обстоятельства.:cool:
5++++++++
Mostovou
25.08.2014, 13:15
Есть передний подстаканник со сломаной левой частью, себе купил новый.
Осталась полностью целая правая часть (подстаканник выкидывается и потом фиксируется обратно), для тех у кого сломана именно она, можно снять с этого.
Если не кому не нужно то выброшу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot