Просмотр полной версии : Халява!
подниму
Макс я могу в пятницу их забрать,втянулся в эмочную авантюру,собираю теперь всё что к этому делу отношение имеет :D
///MaxSP
17.01.2011, 13:06
Макс я могу в пятницу их забрать,втянулся в эмочную авантюру,собираю теперь всё что к этому делу отношение имеет :D
их надо красить!
их надо красить!
А мне теперя всё едино,красим,лудим,пилим............:D
///MaxSP
17.01.2011, 20:41
А мне теперя всё едино,красим,лудим,пилим............:D
ок. с дачи только мне надо их забрать в выходные :hello:
форсунка интенсив не забрали - меняю на пивандер
Смотрите объявление в разделе Продам для BMW "Разные з\ч продам"
///MaxSP
23.01.2011, 17:02
Заберу=)
где находится?=)
в жулебино :hello: тел в профиле
andrey_kl
25.01.2011, 17:40
отдам патрубок радиатора неоригинал(FEBI), номер 28522, оригинальный номер - 11 53 1 705 224.
антифриз уходил, думали дело в нем, испачеканый антифризом, а так новый, дня на машине не простоял, поставил обратно старый оригинальный, этот лежит без дела, если кому нужен пишите в личку........
отдам пневматическую подушку за какую-нибудь приятную мелочь ну или за так. единственно что у меня их две и я не уверен какая держит на все сто а какая спускает. спускает примерно за сутки. так что обе. с коробочками от новых. номера запчастей. 37*12*1*094*613 и 37*12*1*094*614- по моему хорошее предложение.
Добавлено через 1 минуту
а ещё возможно что они спорт и номера тогда немного другие. к сожалению не помню.
отдам пневматическую подушку за какую-нибудь приятную мелочь ну или за так. единственно что у меня их две и я не уверен какая держит на все сто а какая спускает. спускает примерно за сутки. так что обе. с коробочками от новых. номера запчастей. 37*12*1*094*613 и 37*12*1*094*614- по моему хорошее предложение.
Добавлено через 1 минуту
а ещё возможно что они спорт и номера тогда немного другие. к сожалению не помню.
а что за пневмо подушка и где она стоит
3ByKu_HaYkU
26.01.2011, 10:36
от туринга в задней регулируемой подвеске )
Сегодня поменял КВКГ и все патрубки,ставил все новое оригинал,при снятии осталились три патрубка из четырех,состояние нормальное,почистить надо только,отдам,если надо кому!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ЗЫ:на рисунке позиция 3,4,7.
Есть помпа б/у с М54 оригинал: 11517527910. Менял себе для профилактики. Отдам за 10 банок "Жигулей"
Есть помпа б/у с М54 оригинал: 11517527910. Менял себе для профилактики. Отдам за 10 банок "Жигулей"
За 5 отдашь?
Добавлено через 2 минуты
Сегодня поменял КВКГ и все патрубки,ставил все новое оригинал,при снятии осталились три патрубка из четырех,состояние нормальное,почистить надо только,отдам,если надо кому!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня так же есть 4 позиция в хорошем состоянии - отдам за 5 банок Жигулей
может есть у кого жгут проводов
За 5 отдашь?
Добавлено через 2 минуты
У меня так же есть 4 позиция в хорошем состоянии - отдам за 5 банок Жигулей
А у меня из за того что засорилась эта гадость, погнало масло из под клапанной крышки, и в итоге пожар.
99Rus_LX
27.01.2011, 01:26
Отдам в Москве дорестайлинговую магнитолу с присутствующей группой контактов под CD чейнджер.
Если взамен найдется какая-нибудь полезная мелочь - буду очень рад, но отдам и просто так...
За 5 отдашь?
Эта тема не базар :)
3ByKu_HaYkU
27.01.2011, 11:21
первый!
смотри ЛС Кент )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot