Просмотр полной версии : Халява!
6)Серый потолок полный комплект с седана(козырьки,лампы,ручки,стойки)на потолке 2зацепа,остальное в идеале.
плафоны в задние стойки обычные? Козырьки с подсветкой?
плафоны в задние стойки обычные? Козырьки с подсветкой?
Козырьки с подсветкой.плафоны в задние стойки как плафоны.А что они необычные бывают?Решил потолок раздербанивать(зае..ся комплектом продавать)Т.е.все стойки-вместе,козырьки-парой,лампы.Пишите-договоримся.Только в ЛС!!!
1) дорест плафон
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2)Магнитолы - может кому на запчасти или диоды. Аудюшная рабочая абсолютно - пойдет как радио в гараже =)
изображение
3) ATF феби осталась от ауди помоему...года 2 уже стоит - есть 2 литра. Одну банку открыл с целью посмотреть цвет жижи- она красная вроде.
изображение
4) Забавная штука - подставка для телефона, регулируемая. Фирма Arat. стояла у меня в машине :) инородным телом в 39ке не смотрится, выглядит достойно и главное удобно. к сожалению фото в установленном виде не осталось, но стоит она рядом с магнитолой ( правее)
изображение
изображение
изображение
Отдам за спасибо ну и бутылочка вишневого ламбика от Timmermans за каждую позицию приветствуется. Самое распространенное место где такое пиво можно купить - заправки BP ( стоит рублей 100). Пишите в личку :)
магнитола BMW отдана =) Bashka спасибо за пиво.:drinks: Разбираем остальное.
Центральный и 2 задних плафона проданы!
Потолок отдаю попарно по частям,т.е по 2козырька,2перед.стойки под airbag,2боковые под ремни и т.п Ручки все вместе.По одной детали заморачиваться не буду.
1)Бачек омывателя только стекол не фар(без моторчика)
2)Стекло пер.лев.двери(водительское не тонированное)
3)Направляющие хром.наруж.и внут.Пер.левого стекла
4)Коврики резин.неориг.не комплект -4шт
5)Фотохром "Потекший"Стоял на лопухе дорестайле с подогревом,памятью,автосклад(можно сделать)
6)Серый потолок полный комплект с седана(козырьки,ручки,стойки)на потолке 2зацепа,остальное в идеале.
7)Ноздри дорестайл окантовка-хром,ребра-черные
Пивной эквивалент предлагайте!-Сторгуемся.
Пишите только в ЛС!!!!
Костян за плафоны спасибо!
Собственно список того что отдать
1. IRIS( радиоприемник) без борт компа
2. бампер передний дорестайл с трещиной под восстановление
3. Рамка номера с хромированной полоской дорестайл
4. Плафон центральный без диодов и задние плафоны простые без глаза, все рабочее в нормальном состоянии
.
7)Ноздри дорестайл окантовка-хром,ребра-черные
Ноздри Только парой.Дорестайл.На обоих хром в идеале(как из магазина)Левая вообще в идеале.На правой на одном ребре мелкая царапина от камня.Пивной эквивалент предлагайте-договоримся.Только в ЛС!
[QUOTE=S3R10US;316803]Костян за плафоны спасибо!
На здоровье!
Добавлено через 1 минуту
Ноздри можно увидеть на моей фотке в профиле(не мои в смысле,а дорестайл на моей машинке :)
есть фишка на блок парктроников маленькая. за так отдам
магнитола BMW отдана =) Bashka спасибо за пиво.:drinks: Разбираем остальное.
спасибо за магнитолу. вчера разкурочил уже на запчасти.
1)Пластиковая накладка на водительский поводок дворника, с небольшим косячком-Бесплатно.
2)Термо защита (от глушителя) заднего бампера,-Бесплатно.
3)Вкладыш заднего бампера пенопластовый, -пара бутылочек пива разливного.
4)Опоры передних стоек, резинки, пыльники, отбойники,-пара бутылочек разливного пива.
5) Колесные болты, кол-во уточню чуть позже-за пиво
Эл.вентилятор б/у, оригинал, в принципе заводился с помощью пальца, но не стал заморачиваться и поставил новый. Вполне возможно заработает если разобрать и почистить. От рестайла, трёхконтактный. - цену предлагайте.
Датчики парковки, черные, круглые. Есть штук 8. Где-то видел тему про ремонт - может кто возьмет для тестов над ними. - готов поделить ожившие пополам )))
Алексей 530
01.05.2011, 21:33
цену предлагайте.
Тема называется "ХАЛЯВА", поэтому "пивной эквивалент" устанавливаешь ТЫ!!!:hello:
Ну я и имел ввиду количество пива )))
Эл.вентилятор б/у, оригинал, в принципе заводился с помощью пальца, но не стал заморачиваться и поставил новый. Вполне возможно заработает если разобрать и почистить. От рестайла, трёхконтактный. - цену предлагайте.
Датчики парковки, черные, круглые. Есть штук 8. Где-то видел тему про ремонт - может кто возьмет для тестов над ними. - готов поделить ожившие пополам )))
в моем случае с анологичным вентилятором оказалось достаточным обстучать его корпус молоточком- из него ссыпался наверное килограм дерьма всякого и с тех пор он работает на ура =) :)
Т.е. предлагаеш оставить его на черный день? ))
Т.е. предлагаеш оставить его на черный день? ))
дело твое))) для начала можно проделать такую манипуляцию и продавать уже, а не отдавать =) Я говорю - прошлой весной мой вообще еле заводился ( даже с пальца через раз) собрался менять его, даже новый купил. Снял, обстучал как следует - из него сток говна ссыпалось что ппц...Поссле этого накинул 12 вольт - зажужжал сходу. Год прошел все работает. Но мало ли может это только у меня так все :dntknw:
99Rus_LX
04.05.2011, 09:23
kostian, Интересует бачок омывателя, если тот, что под крылом!..
Dr_Michael
04.05.2011, 10:14
Так они живые? Нужно 2.
scorpi276
04.05.2011, 13:07
яб по эксперементировал кинь в личку номер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot