Просмотр полной версии : Халява!
5erDriver
05.12.2013, 18:46
V.K.Zi, в личку.
5erDriver, готов забрать на опыты... )))
максимус
06.12.2013, 11:03
Есть аморт пер правый каяб, резинки под пружину ориг ,торм колодки зад делфи и зад торм диски, отходили год, немного подбивают можно проточить, обменяюсь на обивку багажника, или за сок, сигареты отдам.
за пивко отдам доп помпу с клапанами на дорест,на опыты
щетки перепаивались,не помню удачно или нет
По Фарам Рестайлинговым и Дорест есть много чего! НО только мелочевка бесплатно! В выходные с фоткаю все, что есть!
Вебасто, от 523i, моторчик жужжит без остановки - 2 по 2 сока персикового
Комплект потолочной фурнитуры Серой (козырки, плафон, микрофон, светильники) - 2 по 2 сока мультифрукт
Два держателя козырька черных - ритерспорт с фундуком
Еж на опыты ! вполне возможно что полностью рабочий, потому что проблемы с печкой закончились после замены помпы - Рафаэло в квадратной коробке 1шт
Корпус воздушный раздолбаный, просто заберите
Воздуховоды сломаны защелки - сок гранатовый
фото в моей теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По Фарам Рестайлинговым и Дорест есть много чего! Моторчик коректора, лампочки, линзы под ксенон даже и т.д. Спрашивайте.
Вебасто, от 523i, моторчик жужжит без остановки - 2 по 2 сока персикового
Комплект потолочной фурнитуры Серой (козырки, плафон, микрофон, светильники) - 2 по 2 сока мультифрукт
Два держателя козырька черных - ритерспорт с фундуком
Еж на опыты ! вполне возможно что полностью рабочий, потому что проблемы с печкой закончились после замены помпы - Рафаэло в квадратной коробке 1шт
Корпус воздушный раздолбаный, просто заберите
Воздуховоды сломаны защелки - сок гранатовый
фото в моей теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По рестовым фарам все в бронь, до выяснения.
pilot715
13.12.2013, 12:19
могу отдать какую-то трубку от мотора S85 и КПП SMGIII (коробку не бесплатно, к сожалению)
По рестовым фарам все в бронь, до выяснения.
Снимаю бронь, автар укажи что бесплатно а что за деньги!
Снимаю бронь, автар укажи что бесплатно а что за деньги!
извини еще раз, я поправил сообщение
motoserzh
14.12.2013, 01:13
По Фарам Рестайлинговым и Дорест есть много чего! НО только мелочевка бесплатно! В выходные с фоткаю все, что есть!
Что почем? И где все это? Что там ваще есть?
Что почем? И где все это? Что там ваще есть?
вот я добавил все что есть на Рест фары
на дорест..походу только моторчики..
Больше фото ТУТ ССЫЛКА ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и вы должны понимать что за сок линзы, стекло, блоки я не отдам....
всякие резиночки держатели и т.д. это да
motoserzh
14.12.2013, 15:37
на дорест..походу только моторчики..
На дорестовые стекла нужны. Мои все поколоты. Раз нету значит нет.
pirogovo
16.12.2013, 13:28
отдам на опыты двигатель м52в28 1ванос с е38, жрал масло, голый столб от клапанной крышки до поддона. самовывоз мытищи.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
отдам на опыты двигатель м52в28 1ванос с е38, жрал масло, голый столб от клапанной крышки до поддона. самовывоз мытищи.
бронь за Булат77
отдам бежевый ковер. состояние отличное. зад целый, перед обрезан под печку.
выкидывать жалко! заберите!!!! иначе завтра отнесу на помойку!
разобранный дв. м52 2л 150л от 520 с виду всё нормально,причина разбора-антифриз в поддоне ,газы в систему охлаждения.причина не выявлена,купил другой дв. поршня 200 км отходили.акпп от 523- не едет назад.целиком или частями меняю на предложенное.интересно-просьба в личку
Serega56 если есть еще значек в капот, я бы забрал ;)
Отдам подлокотник сдвижной под телефон серый, за что нибудь.
Подниму!!!
отдам бежевый ковер. состояние отличное. зад целый, перед обрезан под печку.
выкидывать жалко! заберите!!!! иначе завтра отнесу на помойку!
ушел в помойку.
менеджер
23.12.2013, 22:43
за пиво, на одном сломаны подводы для жидкости, оба рабочие, себе поставил от е60
Мне нужны. Только я в москве
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot