Просмотр полной версии : Халява!
сколько пива и какое за брызговики?
мы не гурманы, "Жигули" :D 10 бут. по 0,5 л нормально будет? :D или бочонок 5 л аналогичного. только прежде чем покупать, предлагаю брызговики посмотреть.
может не понравятся.
akademik455
04.10.2010, 17:31
я согласен,тебя устроит в строгино? когда встретимся??
(963)666-9-000
если Строгино, то завтра с 10.00 до 18.00, если после 19.00 то Красногорск, хоть сегодня (пересечение новорижского и ильинского шоссе.
akademik455
04.10.2010, 18:22
да я сейчас пешком((( лучше в строгино)) согласен на завтра ))часов в 12, или как тебе удобно!!)))
завтра ))часов в 12!)))
договорились!
akademik455
05.10.2010, 12:23
брызговики забрал, огромное спасибо!!
1) Блок климата -1бочка(5л.) Хейнекена
2) Коврики резиновые неориг.б\у- по 1 бут.Фазана за каждый
3)Коврики оригинал велюр Темно-серые(Передний на 5-,остальные на 5+) 2000р. или в пивном эквиваленте
4)Дворники Бош-1 бут.Фазана
5)Блок управления стеклопод.и зеркалами-1бочка(5л.) Хейнекена
6)Поворотники оранж.-1 бут.Фазана
Так же есть 5 новых колёс на дисках с зим.резиной на РЕНО ЛОГАН- 15000р.
Всё это(кроме колес)могу махнуть на Аквариумные причиндалы:Компрессор(не старый советский трактор,а пи..датый),автокормушку и т.п.
Не только пиво пьём,но и закусь разводим :)
Самовывоз м.Сходненская,Тушино. Звоните-договоримся 89ОЗ6278140 КОСТЯ
СУПЕРСКИДКА на всё! Звоните-хочу очистить гараж!
Решетка в М-Бампер.Оригинал.Куплена в автодоме.НОВАЯ.Ящик (20 бутылок) Сибирская корона лайм.
Фото вот здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Пост номер 2
Решетка в М-Бампер.Оригинал.Куплена в автодоме.НОВАЯ.Ящик (20 бутылок) Сибирская корона лайм.
Фото вот здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Пост номер 2Точнее, это М-пакет:bye: А в денежном эквиваленте это сколько? А то может я дорого свою именно от М-бампера отдаю?
Откорректируем немного:
1. Заглушки противотуманок М-бампера, б/у - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
2. Решетка М-бампера, новая - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
По п. 1-2 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Скорлупа заднего бампера дорестайл, черная, б/у с молдингами под парктроник - бочонок 5л. Францисканера + строго самовывоз (ЮВАО)
4. Ноздри хром дорестайл - "спасибо" достаточно
5. Ручка внутренняя водительская, б/у - 2 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
Откорректируем немного:
1. Заглушки противотуманок М-бампера, б/у - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
2. Решетка М-бампера, новая - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
По п. 1-2 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Скорлупа заднего бампера дорестайл, черная, б/у с молдингами под парктроник - бочонок 5л. Францисканера + строго самовывоз (ЮВАО)
4. Ноздри хром дорестайл - "спасибо" достаточно
5. Ручка внутренняя водительская, б/у - 2 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
Приветствую, какое состояние у заднего бампера?и молдинги с хромом или без?
Приветствую, какое состояние у заднего бампера?и молдинги с хромом или без?Здаров:bye: Молдинги с хромом и под парктроники..... состояние - вроде ничего (давно не видел его), нсколько помню, есть мелкие царапки, но не критичные
Но там не весь бампер, а только скорлупа, заметил? Просто. чтобы не было недоразумений...
Ну мне просто мой теперь под замену...да и нужна скорлупа и молдинг центральный (молдинги у меня без хрома и покрашены).
Царапины не критичны, т.к один фиг переставлять накладку на него и красить.Главное чтобы целый был,крепления, не клеенный, паяный и т.д.
Кстати оригинал?
Ну мне просто мой теперь под замену...да и нужна скорлупа и молдинг центральный (молдинги у меня без хрома и покрашены).
Царапины не критичны, т.к один фиг переставлять накладку на него и красить.Главное чтобы целый был,крепления, не клеенный, паяный и т.д.
Кстати оригинал?Да вроде не клееный, не паяный и оригинал.... думаю, проще будет тебе подъехать и глянуть... в выхи, например..... тем более, что ты тож в ЮВАО....
Ну да, тож об этом подумал, правда временно пешочком я...
В каком районе территориально смотреть?
СУПЕРСКИДКА на всё! Звоните-хочу очистить гараж!
Колеса проданы.
3ByKu_HaYkU
09.10.2010, 11:19
2 kostian
коврики резиновые подходят нормально? :)
Да, кстати мои колесья для отжига забрали, ждем соклубника на встречах ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot