Просмотр полной версии : Халява!
Народ офигеет, машину воткнуть негде будет:D
Смысл в том кому они больше всего нужны, тот человек готов приехать как можно скорее а не тянуть резину несколько дней.:drinks:
DimiDroll-89
10.04.2012, 20:00
Ну и кто же стал счастливым обладателем фар?:biggrin:
ник fanat . он первый отписался, первый позвонил и первый приехал :)
DimiDroll-89
10.04.2012, 21:58
fanat везде успел:) А кресла у меня вчера забрать не смог. Он по-моему пытается из раздела "Халява" целиком машину собрать:D
fanat везде успел:) А кресла у меня вчера забрать не смог. Он по-моему пытается из раздела "Халява" целиком машину собрать:D
За фонарями не я приезжал... я на работе.. просил друга чтоб заглянул..
а на счёт сбора машины чем то ты немного прав.. досталась она мне в состоянии не ахти.. вот и приходиться что-то покупать что-то сдёсь подбирать.
Спасибо за фонари Barkas
DimiDroll-89 к тебе завтра заеду.
За фонарями не я приезжал... я на работе.. просил друга чтоб заглянул..
а на счёт сбора машины чем то ты немного прав.. досталась она мне в состоянии не ахти.. вот и приходиться что-то покупать что-то сдёсь подбирать.
Спасибо за фонари Barkas
ну че как норм фонарики.:drinks:
DimiDroll-89
10.04.2012, 22:35
fanat, у меня похожая ситуация, поэтому вместе будем собирать:)
ну че как норм фонарики.:drinks:
ДААААААААААА ну да ладно.Пусть пользуются кому надо.
dimidrol272000
11.04.2012, 11:05
отдам заднюю правую фару depo. не светодиодная :)
Прикол какой то за эти два дня начали все раздавать фонари задние.Я сегодня забрал задние рестайл рабочие надо только с ними пару манипуляций провести и все ок.
На что поменяете?
Чето прям фонарная неделя, все наконец то поняли видимо, что проще отдать китайщину за пивко, чем продавать:)
Kurt-BMW
11.04.2012, 23:02
блин, вот времена...я их за 2 тысячи осенью купил :D
отдам обшивки багажного отделения.. все кроме ковра.. был грязный очень выкинул его. обшивки немного почистить и впринцыпи нормальные.
отдам обшивки багажного отделения.. все кроме ковра.. был грязный очень выкинул его. обшивки немного почистить и впринцыпи нормальные.
ну так чё фонарики устроили тебя за пивасик то :hello:
если что их еще продать можно за 1000 р без проблем
так что тут без вариантов..... доволен:biggrin:
Да сегодня поставил.. спасибо.:hello:
1. отдам обшивки багажного отделения.. все кроме ковра..
2. зеркало салонное с лампочкой подт сигнализацию и автозатемнением ( или что-то в этом роде. как новое.
если есть у кого тормозные диски передние принял бы в дар в любом состоянии ( чтоб хоть на 5000км хватило.)
Алексей 530
12.04.2012, 00:39
зеркало салонное с лампочкой подт сигнализацию и автозатемнением ( или что-то в этом роде. как новое.
Отправить сможешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot