Просмотр полной версии : Халява!
Кому за вкусняки передние рычаги прямые? Отдам за сок/краску/масло)))
Состояние БУ 3 ткм, заменены по дурости, не стучали не люфтили. Одному при демонтаже порвали пыльник.
V.K.Zi, что же ты так далеко:( если заморочиться,то на shell'овское масло готов поменяться:)
Diman91, да разве же это далеко?)
Еслли в Питере никто не надумает до выходных, могу отправить за эевивалннт баллончика краски.
Рычаги в броне.
Это оригинал?
Enzo, очень на него похожи)))
Это оригинал?
Видно значек лемфёрдер)))
V.K.Zi, могу поменять на блок климата и ещё что-то.. Месяц назад общались - так и не забрал.
Любители дворников! Заезжайте в АРК Сервис, отдам или отдадут (если меня не будет), водительский в идеале (пробег 1,5 года), пассажирский говнит, собственно и поменял по этому. SWF.
Блок климата рестайлинг без кнопок, крыльчатку нужно намагнитить( не вращается). Вроде целиком рабочий( на дорестайлинге его не проверить). Хучу 100 рублей на телефон плюс почтовые расходы
Дису от м54 отдам за че нить типа никотина или чая-кофе.
У дисы провернуло крыльчатку. В остальном рабочая. Рем комплект решает данную проблему))))
Подарю или поменяю на сок 2дин рамку для магнитоллы.
Подарю или поменяю на сок 2дин рамку для магнитоллы.
а тем кто не с тюмени? :)
а тем кто не с тюмени? :)
Скоро в пэк поеду за грузом, так что отправлю.
Можно сказать что рамку отправил. Есть еще панель управления печкой с кондеем,( Три крутилки, абсолютно рабочая), себе поменял на климат целиком. Если кому надо , то отправлю по возможности, спасибо тоже в счет оплаты пойдет( если реально панель комуто надо).
ruthless
24.01.2014, 21:26
задний подстаканник под небольшое шаманство обменяю на клубные рамки или инструменты в багажник (ну или еще что-нибудь)
Отдам за никотин. Пишите в ЛС или звоните по тел. в профиле, договоримся. На фото видно дефекты, присутствующие. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!! За неделю не уйдет - выкину все в помойку.
1. Бачок интенсива.
2. Рыжие поворотники
3. Пассажирский воздуховод. Дефект видно на фото
4. Сдвижной центральный подлокотник под перетяжку. Дефекты видно на фото. Ездит без проблем. Можно по отдельности
5. Блок в пассажирскую дверь (без памяти, самый простой). В который зеркала подключаются
6. Блок кнопок в водительскую дверь под 2 стеклоподъемника.
7. Корпус внешнего зеркала типа "лопух". Без кожуха, рамки и зеркального элемента. Не под складывание, но под фотохром. От леворукой.
8. 2 передних подголовника. Черная кожа. Под обычные или спорт сидушки. Состояние отличное.
9. Плафоны внутренние от серого потолка. Передние и задние. Перед - с диодами, зад - с "глазиками"
10. Уплотнители клиновых фиксаторов замка. Абсолютно новые.
Апчик. Забираем. Некоторые фотки в этом посте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
V.K.Zi, врядли, если только кучу сразу. Я уже морочился с пересылом, ради копеек лениво
S3R10US, ради 1, 4, 8 и 9 не лень будет?
комплект декоративных планок салона+та,что у рычага кпп под дерево,некоторые с трещинами,на эксперименты(покраска,обклейка и т.д.)за 0.5 BURN
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot