Просмотр полной версии : Халява!
Ребят, не по теме, но нужно уточнить, вы поводки как снимали?? съемником?
Съемником.
менеджер
01.03.2015, 21:38
Есть м-локер левый (водительский) в состоянии: "лучше что-то, чем ничего" склёпанный из двух оригинала и неоригинала, ударенный, поломанный, но ещё держится. Если вдруг кому пригодится, отправлю за сок Я виноградный. Фотку не могу чёта добавить с телефона, но смогу отправить по ватсапу, виберу или ммской, в общем кому надо кидайте номер телефона в личку.
Отдам от двигателя м51, самовывоз из химок, расодомер незнаю в каком состоянии
отдал
Добавлено через 31 секунду
бк и климу отдал
Большое спасибо за ништяки!)))
Отдам блок ДСЦ бош № 091209 0 265 950 002 должен быть рабочий, отдам если кому то нужен
bars-zerwick
03.03.2015, 12:48
отписал
отписал
Кому? Что?
Добавлено через 57 секунд
Все, вижу
2 бежевых козырька. Чистые. В идеале. За пару пачек мальборо голд))
Блок уезжает к bars-zerwick
Приму зеркало левое с автоскладом для БМВ Е39, Е38 рестайлинг или уголок под левое зеркало (можно под покраску)
собственно снял спойлер, отдаю теперь поводок, щетку и спойлер со своей машины
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Писал человек в ЛС, но куда-то пропал.
Так что, вновь актуально.
andrey_kl
03.03.2015, 22:24
Приму зеркало левое с автоскладом для БМВ Е39
шансы "принять" стремятся практически к нулю :)
во первых не в той теме пишешь, читай первый пост внимательно
во вторых такие вещи продают, а не дарят
PS модераторы, может переименуете тему? что то типа Отдам "даром"
домоед, Задние фонари с желтым поворотником еще продаешь? фото есть?
Добавлено через 2 минуты
makesls, Можешь расходомер в Красноярск отправить?
Михаил Вадимович
04.03.2015, 12:10
Приму зеркало левое с автоскладом для БМВ Е39, Е38 рестайлинг или уголок под левое зеркало (можно под покраску)
Ахахахаа. :D Ну насмешил....
Может еще от Альпины в дар попросишь? :8-0:
Есть фонари дорест.Хелла. правый ок. левый расколот сверху где поворотник. поворотник белый. платы могу тоже отдать. все хозяйство за пару пачек кента 8.забирать в раменском.тел в профиле. фото?че вы там не видели.выкинуть жалко,так что мож кого выручу)))))
А не в курсе, солдатики в тест и доест отличаются? если одинаковые ,Я бы забрал)
i.s.nasa
04.03.2015, 17:36
А не в курсе, солдатики в тест и доест отличаются? если одинаковые ,Я бы забрал)
разные!
причём поменять их в ресте "секс" ещё тот!
причём поменять их в ресте "секс" ещё тот!
о даааа) в хорошем раскладе - часок на обе фары, если феном открылись, в плохом - либо по-варварски их резать, либо по-проктологски через штатные отверстия фары (но я пока ни одной такой не видел с нормально поставленными корректорами) и в любом раскладе вечер-два работы.
i.s.nasa
04.03.2015, 19:09
о даааа) в хорошем раскладе - часок на обе фары, если феном открылись, в плохом - либо по-варварски их резать, либо по-проктологски через штатные отверстия фары (но я пока ни одной такой не видел с нормально поставленными корректорами) и в любом раскладе вечер-два работы.
У меня получилось...
Видать практолог я знатный))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot