Просмотр полной версии : Халява!
Dan питер
23.05.2010, 20:39
дааа в москве много чего интересненького))))у нас как то бедненько)могу ноздри отдать дористайлинговые или поменять на рестайлинговые)))
///MaxSP
24.05.2010, 18:06
оранжевые лампочки в указатели поворотов 4 штуки есть )
Накладки порогов-пропиты (правда чувак к бочке Хейнекена забыл краник приложить,теперь хоть носом открывай,как Буратино!) Задние фонари и подстаканники в резерве...остался блок правых стеклоподъемников и зеркала(без автоскладывания....брал я его за 1500,но не подошел...ПРОПИВАЮ за бочку Хейнекена 5л.(в Перекрестке 750руб)!!! P.S. НЕ ЗАРКАЛА, А БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПРАВЫМ ЗЕРКАЛОМ И СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ!!!!!А то оборвали телефон,думают,что я зеркала за пиво отдаю!!!
Просмотрел всю тему...даже не знаю..и "дворники б\у" и "Педаль газа, резиновая накладка на педаль тормоза"...у меня с такой хер..ей коробка стоит,а пивной эквивалент я и придумать не могу .........если б курил,то выглядело бы так:"Педаль резиновая- 2 тяги,дворники-по одной тяге за каждый" :) Если кому нужна мелочь типа старых дворников,неродных резиновых ковриков,резинок на педали- пивной эквивалент сами предлагайте.(ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)........Во что ещё нашел.....уссать...ся [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашёл у себя блок управления климатом от 38ой,была у меня очень давно.Помню что полностью рабочий,но выпали какие то пиксели.Пачка красного WINSTONа
Радиатор оригинал с маленкой трещиной на пластмассовой боковине (левой) - мож нужен кому? А то выкидывать собрался.
Подставки под фары рестаил оригинал HELLA новые -(63 12 6 904 044)
Шланг гидроусилителя руля от бочка к радиатору неоригинал - (32 41 1 094 306)
за все бутылочки три старопрамен.
еще не кто не забрал. Так что если кому надо обращаейтесь.
Разбронированны подстаканники передние(рабочие,но незаметно клееные).Так же осталось:
блок управления зеркалом и стеклоподъемником пер.правой двери (рабочий, для зеркал без автоскладывания),дворники б\у,резиновые накладки на педали,резиновые неориг.передние коврики,масло Castrol GTX Magnatec 5w-30 (1л-новая запечатанная банка)Жду предложений в чешском пивном эквиваленте.Самовывоз из гаража (Тушино,Строительный пр.)ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Или звоните 89ОЗ6278140 Костя.Буду в гараже сегодня вечером и в воскресенье во второй половине дня.
serg-e39
29.05.2010, 14:08
у меня есть ЁЖ оригинал 100% рабочий мож кому надо???? 3-и Пива и он ваш!!:):)
мож надо кому, нашел тут в гараже рамку для установки неоригинальной магнитолы в AUDI A4 8E
каретка бензонасоса с ним же в сборе обменяю на пиво...насос сомнительный,поэтому и заменил...
это пластиковый кожух с зажимами в который крепится бензонасос...новый бош взял в сборе,поэтому родная каретка осталась не при делах...забирай...ща сфотаю...
Подстаканники пропиты.Осталось:
1)Задние фонари дорест.Хелла оранж..-1 бочка(5л.)Хейнекен,
2)Коврики летние оригин.комплект 4шт..-1 бочка(5л.)Хейнекен,
3)Коврики перед.резиновые неоригинал-2бутылки Чешского пива,
4)Дворники ориг.б\у -2бутылки Чешского пива,
5)Блок правых зеркал(без автоскладывания) и стеклопод.-1 бочка(5л.)Хейнекен,
6)Резиновые накладки на педали -1бутылка Чешского пива или 2пачки Капитан Блек Вишня,
Самовывоз из гаража Тушино,Строительный пр.)вечером около 19-00.Звоните 89ОЗ6278140 КОСТЯ
P.S.Просьба бадяжный Старопрамен по 30руб.не привозить-пейте сами.(Под Чешским подразумевается Пражечка 0.5 по 98руб.,Крушовица по 120руб.и т.п.)
отдам задние фонари, штатные (желто-красные), вместе с платами но без ламп, дорестайл. Стояли на авто при покупке, светили нормально, но подарили новую белую Хеллу.
Отдам за так, но и от чего-нибудь не откажусь ;)
Есть одно колесо,нада кому?
Многое сегодня забрали! Осталось:
1)Задние фонари дорест.Хелла оранж..в идеале-1 бочка(5л.)Хейнекен(забронированны,но с динамой),
2)Блок правых зеркал(без автоскладывания) и стеклопод(стоил 2тыс.).-1 бочка(5л.)Хейнекен,
3)Резиновые накладки на педали и дворники ориг.б\у -в нагрузку
Самовывоз из гаража Тушино,Строительный пр.)вечером около 19-00.Звоните 89ОЗ6278140 КОСТЯ
Денис-Е39
01.06.2010, 16:05
Есть Датчики уровня наполнения лев. и прав. б/у рабочии меняю на пиво или на упоры капота и багажной двери
Кому нужно для отжига заберите за самовывоз две покрышки Dunlop SP Sport MAXX 255/40-17. Вернее то что от них осталось, протектора ноль, можно конечно различить немножко с внешней стороны. Фотки завтра попробую выложить.
Еще есть дворники б/у, тоже отдам за спасибо. Еще поодят я думаю, я к ним очень придирчев.
Отдам за пару бутылок Жигулей барного тарелки под пружины в передние амортизаторы
Dan питер
04.06.2010, 01:25
отдам ноздри до рестайлиговые и молдинги с крыши
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot