Просмотр полной версии : Халява!
makelover
20.01.2016, 14:19
Отдам за какую-нибудь сумму на телефон или даром:
2) Корпус и моторчик подкачки спины (без проводов и трубок)
6) Комплект деревяшек на двери 4шт. (есть трещина на лаке, на водительской)
По вопросам пишите в личку. При желании могу отправить фото.
деревяхи какие?
Дмитрий Макаров
21.01.2016, 10:57
деревяхи какие?
"NUSSBAUM" - обычные, коричневые
Ёжика живого ни у кого не завалялось ? № 64 11 6 923 204
Махнусь например на термос SACHS ! Новый!!!
region15
21.01.2016, 23:01
валяются 2 обшивки стоек, которые между дверями черного цвета.
Может надо кому)
DmitriyMoscow
22.01.2016, 00:02
ищу чейнджер)
vladimirg36
22.01.2016, 00:04
Макс113, есть старого образца, который, как говорят, паяется. С функциями своими он справлялся, но не уходил в состояние покоя и подсаживал акум. Если чё, так отдам, без термоса)))
Shved-BlackFox
22.01.2016, 01:16
Есть два новых ролика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Номер виден на коробке. Поменяю на такой же новый ролик, только для механической системы натяжения. Вот на такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), № 532 0002 10. Ну или на что нибудь для 39-ки...
region15, заберу!в личке!
Макс113, есть старого образца, который, как говорят, паяется. С функциями своими он справлялся, но не уходил в состояние покоя и подсаживал акум. Если чё, так отдам, без термоса)))
я в итоге так и не понял, что там паять по ссылке с драйва(мне скидывали), так что либо живой если найду, либо закажу новый сегодня
Shved-BlackFox, от шнивы, если че, подходит ролик который тебе нужен
Shved-BlackFox
22.01.2016, 09:58
Shved-BlackFox, от шнивы, если че, подходит ролик который тебе нужен
Я конечно за разумное снижение цен на запчасти, но против колхоза. :) А номерок подскажешь или полное название?
Не подскажу. Понимаешь,после того,как мне два раза привезли не тот, плюнул,купил от шнивы.он такой же один в один.приди со своим и выберешь.
region15, Спасибо за обшивки:drinks::drinks::drinks:
Demonidze
31.01.2016, 10:29
Есть 2 диска с прошивкой v32 PoiSON на МК-4, 1 диск с v29 и 1 диск c v23 для отката. Так же есть 1 диск с картами 2016г европа, но нужно проверять у меня не читает, грешу на лазер двд привода в мк-4. 1 диск с прошивкой v32 то ли от грина то ли оригинал. Кому лень скачивать и прожигать милости просим, приезжайте забирайте)))
.ну перепутал с кем не бывает:)
andrey_kl
31.01.2016, 20:36
Задний левый фонарь 5той двери туринг 39 не завалялся у кого?
ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО" для этого есть отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
иногда хоть немного читайте господа холявщики :hi:
Tigrusha
31.01.2016, 23:13
Здравствуйте! есть два новых корпуса двукнопочных ключей, ошибся когда заказывал. Кому нужно забирайте, валяются зря.
двукнопочные это которые дорест?
Здравствуйте! есть два новых корпуса двукнопочных ключей, ошибся когда заказывал. Кому нужно забирайте, валяются зря.
Привет! Корпуса ключей интересны, свой уже два раза менял... Если корпус - ромб то заберу!
Если корпус - ромб то заберут.е. у тебя ромб с двумя кнопками?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot