Просмотр полной версии : Халява!
а моторчик рабочий?отправить можно?
nikolay_404
04.09.2012, 13:10
Рабочий.Разбирал машину в Дусте.С пацанами из [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Меня там еще помнят))))))))Как отправить надо подумать.Хотя шО думать.Отправить можно с маршруткой.С тебя денег на бенз:)
Timurich5
04.09.2012, 18:27
Дворники отдам оригинальные б/у, но еще вполне рабочие.
А бронь поставишь до Пятницы? Где забирать?
Timurich5, стесняюсь спросить это какого года сообщение было?
2-я страница темы, 08.05.2010, 10:06 :facepalm:
Народ после продажи осталось немного хлама а именно:диски тормозные перед оригинал износ не большой,колодки передние 50%,фара передняя левая рестайл-сломанн коректор,ксенон лампа есть,габарит есть,вентилятор кондиционера 3х-контактный,работал странно с перебоями а так весь целый,насос гур,подвывал чуть-чуть,Авто 530. Отдам только ВСЁ сразу. Самовывоз. В Москве сейчас не бываю. Нахожусь север М.О. 100км. от Москвы. 2 блока сигарет....
nikolay_404
05.09.2012, 07:23
тормозные диски и фара заинтересовали.может кому-нибудь остатки пригодятся и мы приедем.а сиги какие?
Коля!!!Насос гура мне забери пожалуйста!!!
nikolay_404
05.09.2012, 08:23
Так поехали вместе!!!Вот так прям:launch::yahoo::rock:
Так поехали вместе!!!Вот так прям:launch::yahoo::rock:
Сначала масло надо махнуть,ато получится со стуком гидрокомпенсатора:D
СамоАП: кому комплект дорестайл дворников (с хромом) средней поюзанности. Комплект передние крылья и двери. Могу отдать еще на задний бампер, но в обмен на серебристые рестайлы заднего же бампера.
Хочу что-нить полезное, пару 3-литровых банок сока или рублей 500 денег.
Да, вдогонку: громкоговорилка для телефона и блок штатной сигналки на опыты кому? За нахаляву, т.е. даром.
СамоАП: кому комплект дорестайл дворников (с хромом) средней поюзанности. Комплект передние крылья и двери. Могу отдать еще на задний бампер, но в обмен на серебристые рестайлы заднего же бампера.
молдингов наверно хотел сказать;)
Елки иголки,комплект дверей и крыльев:0 или мне показалось,если не показалось за мной бронь!!!
комплект дверей и крыльев
имелось ввиду молдинги)))
nikolay_404
05.09.2012, 11:03
Взял и Ваню резко опечалил:biggrin:
Добавлено через 12 минут
Елки иголки
Что,чует твоя задница,да?:DСмешариков уже смотришь?:D
Взял и Ваню резко опечалил:biggrin:
Добавлено через 12 минут
Что,чует твоя задница,да?:DСмешариков уже смотришь?:D
:D:D:D:D:D:D
печально:facepalm:
печально
не печалься Вань. молдинги считай уже есть. осталось двери найти и полный комплект будет:)
молдингов наверно хотел сказать
Блин, да, молдингов!
Извините, товарищи, совсем голова ку-ку на работе стала :)
не печалься Вань. молдинги считай уже есть. осталось двери найти и полный комплект будет:)
:D:D:D:Dда дверь и крыло нуна:facepalm:
да дверь и крыло нуна
Какая двёрь? Если из передних, готов на выхах (только пока не знаю, на этих или следующих) отдать молдинг за просто так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot