Просмотр полной версии : Халява!
молдинг п.л. крыла с хромом, поворотник крыла желтый 1шт, поворотник крыла белый 1шт.
а каково состояние молдинга? хром остался?)
Отдам все за пиво)))
1) Крыльчатка б/у оригинал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2) Вязкостная муфта б/у оригинал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3) Термо выключатель новый Итальянский
4) Термостат 92 гадуса Вахлер
5) Помпа оригинал б/у
6) Термо выключатель оригинал работоспособность хз
empire_58
02.11.2012, 13:45
2) Вязкостная муфта б/у оригинал
клинанула?
нет когда брал машину все тупо заменил что б не было беды =)
ток высылать ниче не буду все самовывоз от подъезда...
нет когда брал машину все тупо заменил что б не было беды =)
ток высылать ниче не буду все самовывоз от подъезда...
Привет!!!Вентилятор нужен,да и остальное сгодптся!!!Мож когда на почту за посылкой с пивом и рыбкой от меня пойдёш заодно и отправишь???,
на Ахтубу летом поеду завезу :D
Олег Байчук
03.11.2012, 03:26
Читай первый пост.
Timurich5
04.11.2012, 23:54
Фары дорестайл с блоками и лампами,одна лампа вообще новая!) один блок не работает не знаю что с ним, другой рабочий. Стекла убитые но можно заполировать. может кому надо...отдам за 10 пачек парламента silver blue///. торг возможен:biggrin:
DoYouLoveMe
05.11.2012, 00:28
а каково состояние молдинга? хром остался?)
Молдинги перемещены на новый :)
Timurich5, крепежи все целые? в резерв за мной, завтра могу забрать.Кинь в личку адрес,тел, пор состояние обеих опиши.
///MaxSP
05.11.2012, 00:35
5 литров Motul Multi ATF за 1 литр Jameson или 0,7 Chivas
Александр М60
05.11.2012, 00:40
0.5 пепси и хотдог - ?
///MaxSP
05.11.2012, 00:42
0.5 пепси и хотдог - ?
+ 0,5 чиваса
учусь?
Александр М60
05.11.2012, 00:49
+ 0,5 чиваса
пол пакета чипсов?
учусь?
я не в курсе....второе высшее?
Gho$t, Заберу термовыключатель свежий ..
дожили,админ масло пропивает:D
Отдам за сигареты:
1)3 планки дерева на двери Nussbaum поцарапан лак(вод.дверь+2 задних двери)
2)Тросик АКПП с механизмом рычага(я хз как это вместе обозвать)
В Питере отдам штампованный диск 15 дюймов от Е36.
ЦО 72.6 вылет больше, чем у Е39, так что нам не влезут.
НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО" для этого есть отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Авторы таких сообщений получат предупреждение...[/B].
Пока только устно!:hello:
SNAP, Вот был бы ты из Мытищ я бы сказал где можно за 800 рублей купить 4 штуки не оригинал;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot