Просмотр полной версии : Халява!
vladimirg36
28.04.2015, 08:00
qqqwerty007, добрый день, мид с длинным экраном рабочий?
makelover
28.04.2015, 08:33
а на е36 клубе не одна тема а целый раздел)))
кстати вот тамреально отдают бампера, даже рестайловые)))
з.ы. сорри за оффтоп)))
отдам бесплатно заднюю аляхэллаблэк оптику на е36 если кому надо)
А фото можно? у товарища естьт 36, у него они покрашены полностью в черный:dash:
пока за мной в бронь.
Siroejkin
28.04.2015, 15:18
кстати вот тамреально отдают бампера, даже рестайловые)))
з.ы. сорри за оффтоп)))
Могу отдать с седана Е36;)
Отдам:
1.Треугольник водительского зеркала.
Покрашеный. Один нюанс - в отверстие для крепежа заглушки вкручен саморез.
2. Электрокорректор фары.
Доблжен быть рабочий.
треугольник отправишь?
dieselboy
03.05.2015, 21:09
Toros, я в ближайшее время вряд ли попаду в транспортную :(
Отдам пару амортов задних (сакс) от м1 подвески на одном в районе крепления трещина и корпус воздушного фильтра от м52ту со сломаным креплением.
no_surrender
04.05.2015, 21:43
Обменяю вентилятор кондея дорест Nissens на рестовый. Покупал новым в прошлом году (август), был установлен на машине по февраль месяц.
Алексей 1607
07.05.2015, 09:31
Крышка багажника! Не битая! Черная! Крашеная! Жёстко цветущая в обычных для цветения местах!)))
Отдам для эксперементов! Самовывоз. МО., д. Коробово или могу взять на работу (6-я радиальная, в районе Царицыно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
клапана и комплектующее к ним на голову m52b28tu. Впуск 30,5мм, выпуск 33мм. Выкидывать жалко, может кому надо
отдам передние коврики для F10 черные резиновые оригинал в хорошем состоянии, отдаю в связи с покупкой рейстайловых, ВАЖНО: причина замены портят модельные туфли +79037431518
Народ, налетай! Надоело барахло в багажнике возить:
- болгарка мелкая (ту, что хотел отдать Lesha, я спалил, но нашлась еще одна такая же:biggrin: );
- потолочные ручки дорест, комплект. Серые, надо отмыть, так все нормально;
- спойлеры и крепления дворников россыпью;
- покерный набор без колоды карт, остальное в комплекте (большой);
- щуп на Р6 неТУ.
- планка на магнитолу (отдельно от механизма, его уже выкинул к лешему);
- замок багажника на опыты;
- дверь водительская, угол ржавый, цвет 309 (серебро).
Забравшему все скопом могу еще чего-нибудь отдать) Отдаю за сок поштучно или за краску оптом. Отправлять лень, но могу.
менеджер
10.05.2015, 21:13
дверь в багажнике возишь?:ohmy:
Вова, болгарку протестируй заранее :) заберу, если работает.
дверь в багажнике возишь?
Врятли, скорее всего волоком за буксировочную петлю. Гремит, надоела:biggrin:
дверь в багажнике возишь?
Приходится ездить как в купе - задние места пожертвовал двери) Через пару дней выкину к чертям, кому надо - шевелимся))
Lesha, протестил, жива! Можно тебе все остальное барахло окромя двери отдать в нагрузку?))
А давай, хламом больше, хламом меньше :)
V.K.Zi, чот на сходках ты менее активен.. )))
менеджер
12.05.2015, 14:15
есть колпак зеркала правый, лопух, цвет ориентблау- мет, в царапушках, за сок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot