Просмотр полной версии : Халява!
отдам стекла фар дорестайл, оранжевый поворот, оригинал, крепления целые забирать в южном порту, не сильно заюзаны,
8 9Iб О99 86 85
отдам стекла фар дорестайл, оранжевый поворот, оригинал, крепления целые забирать в южном порту, не сильно заюзаны,
8 9Iб О99 86 85
под ксенон или галоген фары были...так пожалуй буду первым в очереди
под ксенон или галоген фары были...так пожалуй буду первым в очереди
под галоген... а разьве под ксеноновые фары свои стекла шли?
ну уверять на 100% не буду какие подо что но то что были разные виды это точно. вечером ( чтоб без пробок) реально пересечься будет?
Отдам задние аморты.Заводские,пробег 100 000 км. От роду восемь лет.Не текут,не стучат.Снял со своей т.к. посчитал что время пришло.
Т. в профиле.
фСЁ... Уехали аморты.
Alex-494
30.11.2011, 18:26
есть дефлектора на окна
все еще есть
так же нашел реснички, одну подклеить надо
peteyahoo
01.12.2011, 18:14
Поднимусь
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что.
2. Плафоны салонного освещения. Без диодов на переднем, и без индивидуально освещения сзади. В достойном состоянии, есть маленькая царапка, но не критична, и если не приглядываться, не видно.
3. Номерная рамка под дорестайловый бампер с хром полосой сверху, в одном месте немного облупился.
4. Уплотнитель переднего бампера дорестайл. Целый, не рваный.
5. Задний сальник коленвала. Абсолютно новый, в коробочке, оригинал БМВ.
А можно фото 2 пункта?
peteyahoo, я не всегда просматриваю эту тему, поэтому могу не увидеть. С предложениями лучше в пиши в личку. Фото скинул в ЛС.
поднимусь. рамку под номер глянул хром сильно облупился и решил выкинуть. Стыдно ее продавать.
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что.
2. Плафоны салонного освещения. Без диодов на переднем, и без индивидуально освещения сзади. В достойном состоянии, есть маленькая царапка, но не критична, и если не приглядываться, не видно.
3. Уплотнитель переднего бампера дорестайл. Целый, не рваный.
4. Задний сальник коленвала. Абсолютно новый, в коробочке, оригинал БМВ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] за две бутылки молока
отдам за 2 литра Рич ананасового проставки восточного пакета
проставки ещё не пропил? если нет, то телефон для связи напишите...
Добавлено через 16 минут
Плафоны в идеале,
от седана???
Есть чехол для лыж, отдам за пиво или поменяю на что нибудь полезное...
от седана???
да, от седана.
Добавлю кое что. Все еще ищут своего хозяина
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что. 2 пачки сигарет и литр сока.
2. Плафоны салонного освещения. Без диодов на переднем, и без индивидуально освещения сзади. В достойном состоянии, есть маленькая царапка, но не критична, и если не приглядываться, не видно. 2 пачки сигарет и литр сока.
3. Уплотнитель переднего бампера дорестайл. Целый, не рваный. Литр сока
4. Задний сальник коленвала. Абсолютно новый, в коробочке, оригинал БМВ. бутылка хороший водки рублей за 400-500.
5. Левая ноздря дорестайл в хорошем состоянии. Хром везде целый. 2 пачки сигарет.
Фото. Для просмотра развернуть.:hello:
1. IRIS
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Плафоны
3. Задний сальник коленвала
4. Ноздря
проставки ещё не пропил? если нет, то телефон для связи напишите...
Добавлено через 16 минут
от седана???
проставки он уже мне пропил!
менеджер
09.12.2011, 08:53
Есть чехол для лыж, отдам за пиво или поменяю на что нибудь полезное...
а он из чего сделан?
andrey_kl
09.12.2011, 09:15
а он из чего сделан?
если он говорит про тот что в заднем подлокотнике дивана, то из ткани он сделан, вот так выглядит:
Коврик в багажник серый нужно не много химчисить
Усилитель переднего бампера Блок кент4
Мйфун кассетный за спасибо!
Коврик в багажник серый нужно не много химчисить
Усилитель переднего бампера Блок кент4
Мйфун кассетный за спасибо!
Коврик интересен и майфун там кнопки не стертые? де забирать?)
Коврик интересен и майфун там кнопки не стертые? де забирать?)
У меня сама магнитола, без мида.конец Липецкой.89262098469.
если он говорит про тот что в заднем подлокотнике дивана, то из ткани он сделан, вот так выглядит:
все верно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot