Просмотр полной версии : Халява!
///MaxSP
15.05.2010, 21:24
сдвижную планку индивидуал (коричневое дерево), которая по центру торпеды
Отдам Блок управления задних фонарей для установки рестайловых(диодных) фонарей в дорестайл кузов,полный комплект,с крепежом,на сколько вольт х.з. не мерял.
Хелловский 5DS 008 584 00
Блоки уехали
Есть в наличии струйный насос б.у,(гарантию не могу дать),насос ГУРа LUK,РУЛЕВАЯ ТЯГА.
да кстати
есть расходометр на 3.5
pashaspartak
16.05.2010, 12:36
Противотуманки, б/у естессна) 523i. (Прямоугольные)
thegizmo
16.05.2010, 19:44
Парни а есть у кого может на дверь пульт опускания подъема стекл с кнопкой под авто складывание зеркал)
оригинальные резиновые коврики. Водительский с дыркой под пяткой. Цвет чёрный. Ещё есть пара задних чёрных велюровых-новые. Отдам за пиво-соки-воды. Территориально м.Университет.
от 525
Пружины перед и зад
Глушитель(банка срезанная)
резина мишлен 245.40 и 275.35 (почти лысая)
туманки рестайлинг
мид(пиксели битые)
обшивка в багажнике под чейнджер
dymanoid
18.05.2010, 09:34
Питер. Отдам нижнюю секцию рулевого вала (с карданом), один из подшипников туговат. Если это ремонтируется - забирайте. Если нет, выброшу.
Может у кого есть два передних парктроника? готов обменять на что нибудь из моего списка. И еще нашел задние поавающие сайлентблоки, они новые в коробке, просто на мою не подошли
Может у кого есть два передних парктроника? готов обменять на что нибудь из моего списка. И еще нашел задние поавающие сайлентблоки, они новые в коробке, просто на мою не подошли
Мне ОЧЕНЬ нужны задние плавающие сайлентблоки!!! Я первый в очереди. Что с меня и когда можно забрать?
да мне тоже нужен передний парктроник, но только один, вот такого вида (_), если у кого есть - делитесь)))))))))
а нет ли случаем у кого б/у квкг из серии "поменял но ничего не изменилось"? Взял бы для опытов. Интересует на мотор м52ту\м54.
1-б.у туманки депо дорестайл,стекло рефленое и до кучи отпескоструеное,но светят,отражатели новые(из старых поставил в новые ).если что в личку.
2- подрулевой левый с кнопкой БК,кнопка БК не работает,чинить не стал,проще было купить рабочий.
ещё есть блок кнопок стекол на передние стеклоподьемники.
Итак, тоже предложу своё барахлишко,
1.Резинки, пыльники, отбойники и верхние опоры передних амортизаторов, фото 1 и 2.-За всё это блок сигарет Палл Малл синие.
2.Педаль газа, резиновая накладка на педаль тормоза, и ручка ручника пластиковая.-Несколько бутылочек пива "Жигули барное".
Забирать в Жулебино.
Подставки под фары рестаил оригинал HELLA новые -(63 12 6 904 044)
Шланг гидроусилителя руля от бочка к радиатору неоригинал - (32 41 1 094 306)
за все бутылочки три старопрамен.
вспомнил что есть ещё молдинги с переднего бампера 3шт дорестайл
на правом молдинге хром зацвел)
Есть ноздри с E39, дорестайл. В хром немного въелась грязь, отмыл как смог, на левой ноздре лопнул обод хрома и на самом пластике не хватает нескольких креплений.
Отдам обе за бутылку Bon-Aqua с лимоном ;)
Меняю на пивчанское:1)Накладки порогов:три в идеале,а на водительском один из двух молдингов не родной-выпуклый,2)Задние фонари Хелла оранжевые дорестайл,3)блок управления зеркалом и стеклоподъемником пер.правой двери (рабочий, для зеркал без автоскладывания),4)подстаканники передние(рабочие,но незаметно клееные).Жду предложений в чешском пивном эквиваленте.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
P.S. Всё сразу не покупать-сопьюсь нахрен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot