Просмотр полной версии : Халява!
popa_jesus
24.05.2012, 19:59
отдам компрессор кондея покупал на разборе из за перепускного клапана соответственно на нем его и нет. может кому надо на кондее написано что он с 2,8 ТU фирма DENSO
я бы забрал, где териториально
менеджер
26.05.2012, 02:31
стойки всякие за пиво, две пары задних и одна штука передняя.
апну стойки, хочу пиво на выхи.
dima-filia
26.05.2012, 18:55
Есть левая ноздря от 46-го кузова дорестайл.
кому надо забирайте безвозмездно... то есть даром!
- Отдам левый передний тормозной суппорт (свежеперебранный до мозга костей ремкомплектом) от v8 е39 рест, работает нормально, так что если у вас проржавел или заклинило, то это то-самое для вас;
- Отдам кучку парктроников Г-образных и один прямой переходного периода на е39 темного цвета (_) - форма, они же совместимы с дорестайлом если не ошибаюсь - все не работают, если не лень, почините без проблем, фотоотчет на форуме есть
- Отдам передние тормозные диски АТЕ для 530-540 е39 с микроскопическим пробегом, если сильно не греть - не бъют забрали
Все отдаю за так, выбрасывать жалко, а солить дома неохота.
Пиво Old Bobby приветствуется, но не обязательно.
(с отправкой, сорри, морочиться не буду).
Отдам передние тормозные диски АТЕ для 530-540 е39 с микроскопическим пробегом, если сильно не греть - не бъют
Блин!Жаль не питер..мои передние как "Уазик" свистят!=(
блин у меня как на зло 25 :(
Еще раз, кому в Питере за сок 2 баллона липучки 225-45/17 на дрифт?
ems почта около 450р доставка от порога до порога в питер если что.
ems почта около 450р доставка от порога до порога в питер если что.
Так вроде не отправляют!(
ой, не в той теме отписал сори)
Oleg50rus
27.05.2012, 19:25
Отдам комплект оригинальной подкраски (брал себе, но промахнулся с цветом) 353 цвета - выкинуть рука не поднимается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) самовывоз из Московской области (Истринский р-н) 45 км. от МКАД. Кто заинтересовался - пишите в личку.
отдам новый колодки задние пробег 500км... или махнусь на б/у передние для 520
также обшивки багажника.. остались боковые (левая и правая) серые
отдам стойки переднего стаба febi прошли около 10 000 зачем менял не знаю но факт остается фактом поменял, а они как новые лучше звоните.
Подлокотник передний под перетяжку подарю, обычный, без телефона и не выдвигающийся. Может нужен кому, под тюнинг :)
От 540 передние тормозные диски и колодки (АТЕ).
Износ тормозных дисков - 50%, колодок - 30%.
Ровные, не били, не стучали.
От 540 передние тормозные диски и колодки (АТЕ).
.
Почему в Питере такого нет?:(
стакановец
28.05.2012, 18:28
отдам стойки переднего стаба febi прошли около 10 000 зачем менял не знаю но факт остается фактом поменял, а они как новые лучше звоните.
в барнаул вышлеш почтой доставка мои расходы
Отдам за пиво водительское стекло чуть затертое и блок стеклоподъемника с одной фишкой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Enja, заберу и стекло и блок.где забирать,какое пиво?
блок я уже Grinch'у пообещал. а стекло на Дыбенко можно ближе к вечеру забрать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot