Просмотр полной версии : Халява!
Scorpion
25.08.2014, 19:05
После ДТП отстался сработавший пиропатрон преднатяжителя водительского ремня безопасности с Х5. Внешне норм - может кому пригодится на эксперименты или для страховой... Фото и номер по запросу! Если кому нужен - пишите в ЛС, т.к. написал и забыл пока опять на глаза не попадется....
Ну что, нет желающих на полный левый подкрылок и щумоизоляцию? Треугольник же постоянно об бардюры отрывают. Если нет, то в выходные тогда выкину.
AndrewYG
25.08.2014, 20:50
подкрылок забираю
Пока еще лежит задний диван.Ни кому не надо?
Есть передний подстаканник со сломаной левой частью, себе купил новый.
Осталась полностью целая правая часть (подстаканник выкидывается и потом фиксируется обратно), для тех у кого сломана именно она, можно снять с этого.
Если не кому не нужно то выброшу.
Привет, подстаканник бы забрал, если еще остался) у меня правая барахлит часть
За сок томатный и яблочный, или хороший кофе отдам 2 задних колеса, реплика кЕтай, 1 диск варенный ( в 2 местах), резина до конца сезона хватит, ATTURO AZ-800 315/35R20. Ну и только самовывоз. м. Спортивная.
Ну что, нет желающих на полный левый подкрылок и щумоизоляцию? Треугольник же постоянно об бардюры отрывают. Если нет, то в выходные тогда выкину.
яб шумку забрал и был бы очень благодарен,еслиб ты мне ее смог отправить ТК РАТЕК.
соответственно,бензин затраченый для поездки до ТК оплатил бы!
яб шумку забрал и был бы очень благодарен,еслиб ты мне ее смог отправить ТК РАТЕК.
соответственно,бензин затраченый для поездки до ТК оплатил бы!
Есть вариант проще. Отправить по моему адресу машину ТК. Курьер приезжает, и забирает. А ты оплачиваешь по факту.
Mostovou
28.08.2014, 17:15
Всем привет, было у меня сломано крепление кнопки на блоке управления водительским сидением. Решил сделать такое крепление на 3D принтере. Но как выяснилось сам блок был мертвы поэтому купил БУ с целыми креплениями.
Осталось 3 крепления, как они подходят не пробовал, судя по внешнему виду должны встать вместо штатных. Если у кого сломаны такие пишите дам попробовать тюнинг)))
istekanov
28.08.2014, 17:21
Всем привет, было у меня сломано крепление кнопки на блоке управления водительским сидением. Решил сделать такое крепление на 3D принтере. Но как выяснилось сам блок был мертвы поэтому купил БУ с целыми креплениями.
Осталось 3 крепления, как они подходят не пробовал, судя по внешнему виду должны встать вместо штатных. Если у кого сломаны такие пишите дам попробовать тюнинг)))
Я хочу, куда ехать?
Есть вариант проще. Отправить по моему адресу машину ТК. Курьер приезжает, и забирает. А ты оплачиваешь по факту.
позвонил в желдорэкспедицию,сказали если в пределах 3-го транспортного кольца то с забором у тебя и доставкой до меня выйдет ок.2500р.
а сколько такая шумка стоит новая в москве?
здесь у нас 5200.
Я нахожусь вплотную к 3-му кольцу. А потом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я нахожусь вплотную к 3-му кольцу. А потом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пэком вообще нормально было бы))),напиши адрес забора груза,яб заказал им забор,или лучше чтоб ты сам с ними договорился когда тебе будет удобно чтоб они забрали груз?
обшивку наверно можно скрутить в рулон и смотать скотчем,так компактней гораздо будет и по доставке дешевле))),если конечно не трудно будет)
Mostovou
29.08.2014, 14:37
Осталась 1 шт.
Господа, неужели все настолько богаты, что нет желания за 2 пакета сока забрать 2 задних колеса на E53?
Господа, неужели все настолько богаты, что нет желания за 2 пакета сока забрать 2 задних колеса на E53?
Готов забрать!:o
вован520бмв
29.08.2014, 22:41
Всем привет! ищу задний правый резиновый коврик в клетку(на 39,желательно PETEX:) ) может у кого завалялся или парочка одинаковых за них могу предложить пиво козел темный в ж\б:biggrin:
andrey_kl
29.08.2014, 22:50
Всем привет! ищу задний правый резиновый коврик в клетку(на 39,желательно PETEX:) ) может у кого завалялся или парочка одинаковых за них могу предложить пиво козел темный в ж\б:biggrin:
из первого поста, который на каждой странице ;):
ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ "ИЩУ или МНЕ НАДО" для этого есть отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
готов забрать
Женя E 39
30.08.2014, 15:38
Mostovou, а крепление какой из кнопок?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot