Просмотр полной версии : Халява!
Поводки другие и переделанные. От е60 соответственно.
Добавлено через 1 минуту
Водительский поводок отдал. Вместе со щеткой водительской стороны.
Есть лючек бензобака на седан! Цвет серебро,с креплениями,сост. идеальное!
меняю на литр пива и чипсы))
Я следующий в очереди
надеюсь, завтра переставлю спойлер на свой поводок и могу отдать поводок, щетку и спойлер со своей(есть небольшой дефект, практически незаметный), если интересно в лс)
есть серебряная планка на магнитолу
тупо планка - без рамки!
отдам так,ибо нафик не нужна
Есть фонари дорест.Хелла. правый ок. левый расколот сверху где поворотник. поворотник белый. платы могу тоже отдать. все хозяйство за пару пачек кента 8.забирать в раменском.тел в профиле. фото?че вы там не видели.выкинуть жалко,так что мож кого выручу)))))
Есть фонари дорест.Хелла. правый ок. левый расколот сверху где поворотник. поворотник белый. платы могу тоже отдать. все хозяйство за пару пачек кента 8.забирать в раменском.тел в профиле. фото?че вы там не видели.выкинуть жалко,так что мож кого выручу)))))
резерв до выяснения
Поправочка-фонари с белым поворотником. повторителей в крылья -нет!
Поправочка-фонари с белым поворотником. повторителей в крылья -нет!
Резерв снят, забираем парни кому нужно :nice:
Oleg50rus
28.02.2015, 00:57
Отдам:
1. Штатная магнитола + чейнджер (работали)
2. ГБЦ с валами и гидриками от м52б25 - гбц перегретая, ценность в валах, гидриках и клапанах
3. Ванос от м52б25 (работал, даже не особо шумел, но лучше перебрать)
4. Поворотный кулак (правый)
Все запы отдаются только сразу и вместе самовывозом из Московской области (50 км. по Новорижке или Волоколамке - Истринский район), пересыла нет. Фото некоторых тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тел. 8-929-967-80-91
можно фото трещины?
Там даже не трещина-кусок отломан.сделаю фото сегодня
daldalushel
01.03.2015, 07:56
отдам бк за пачку кента 8 или банку вареной сгущенки , пиксели целые наверно даже все, забирать в Подольске, или по договоренности 8 966 099 19 шесть два
аналогично могу в придачу блок климата отдать, кнопок мало, ценность в самом блоке
denon_03
01.03.2015, 11:01
отдам бк за пачку кента 8 или банку вареной сгущенки , пиксели целые наверно даже все, забирать в Подольске, или по договоренности 8 966 099 19 шесть два
аналогично могу в придачу блок климата отдать, кнопок мало, ценность в самом блоке
Привет, может отправишь блок почтой? очень нужен...
Если отправлять не будешь, то заберу, заеду в Подольск
Есть мотор отопителя на рест под 3 самореза (болта). Рабочий, не шумел ,с моей машины.
Или выкину.
Или выкину.
я б забрал,если отправите
я б забрал,если отправите
Дмитрий, я отправлю. Но... я не имею достаточно времени, чтобы отправлять самостоятельно. Это значит, что Вам необходимо отправить ко мне ТК. Доставка груза, перед НГ ко мне со склада ТК стоила дополнительных 300 рублей по Москве.
daldalushel
01.03.2015, 18:49
Привет, может отправишь блок почтой? очень нужен...
отдал
Добавлено через 31 секунду
бк и климу отдал
Есть поводок левый с хорошей оригинальной щеткой с моей машины , и щетки от е60, состояние на 3, и спойлер от 39 правый, с моей машины, надо поискать, есть еще и правая щетка, тоже с моей машины. С вас томатный сок.
собственно снял спойлер, отдаю теперь поводок, щетку и спойлер со своей машины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
собственно снял спойлер, отдаю теперь поводок, щетку и спойлер со своей машины
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ребят, не по теме, но нужно уточнить, вы поводки как снимали?? съемником?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot