Просмотр полной версии : Халява!
Макс113, накладки на туманки я так понял не оригинал?
Макс113, накладки на туманки я так понял не оригинал?
ага) с деповскими туманками к бамперу были в коробке. но ведь ты очень религиозный человек, верно?;) или есть интерес все же к ним?
Кстати, все, кто вчера заверяли, что заберут зарезервированное сегодня, так и не забрали.
Еще добавлю барахла, мож кто нуждается в данном? усилитель антены на стойку у заднего стекла, какие-то кронштейны в багажник под всякие блоки.
mamon4ik
30.01.2012, 21:33
Кстати, все, кто вчера заверяли, что заберут зарезервированное сегодня, так и не забрали.
Макс если не заедут, я завтра с утра заберу(накладки салона под белый карбон(если снять пленку, то хренового состояния,были под титан)! Работаю рядом!
Отдам за пару бутылок гранатового сока коврики для е39. Стояли в моей машине. Очень практичные зимой, подходят идеально. Небольшой ворс, основа - полиуретан. Отклеена одна резинка на водительском, на фото видно. Цвет черный (на фото вышло неудачно). Брал их новыми за 3000р. в кунцево.
Есть еще поперечина между задними ковриками. Могу привезти с собой в Капитолий на встречу 3 февраля.
к сожалению не смог заехать, т.к машина не завелась буду решать проблему завтра с утра) если к этому времени не заберут обязательно приеду)
короче, планки в машине, кто приедет утром раньше, того и тапки.
Shved-BlackFox
30.01.2012, 21:59
Макс113, Доброго времени суток. Интересует крепление под ченж, на фото это оно?
могу только догадываться, что это оно.Мне в куче всего барахла под 4.3 комплект досталось.
Отдам за пару бутылок гранатового сока коврики для е39. Стояли в моей машине. Очень практичные зимой, подходят идеально. Небольшой ворс, основа - полиуретан. Отклеена одна резинка на водительском, на фото видно. Цвет черный (на фото вышло неудачно). Брал их новыми за 3000р. в кунцево.
Есть еще поперечина между задними ковриками. Могу привезти с собой в Капитолий на встречу 3 февраля.
пару бутылок это скока?:)
vovka244
30.01.2012, 23:33
Отдам за соки,воды панельку и пульт от китайского майфуна Velas vdm-F2035TV
Накладки в салон тю-тю. Остальное пока лежит.
есть монитор для авто, размер средний))) даже пульт был, но его найти надо.Но точно не выкинул.Было 2 монитора, один забрали, второй остался.Рабочий, снимал из подголовников в 210-м, там от майфуна работали, дивиди показывали.
Приветствуется обмен на кож.чехольчик для ключа БМВ))
Разбираем, забираем, остатки. Халява:biggrin: Падхады нэ стэсняйса пакупай тавар!
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что. 2 пачки сигарет и литр сока.
2. Задние плафоны салонного освещения. Без индивидуально освещения. Самые простые, серые. В достойном состоянии, без трещин. 2 пачки сигарет
3. Правая ноздря дорестайл в хорошем состоянии. Хром везде целый. 3 пачки сигарет.
4. Лампочки (по одной штуке):
4.1 Ксеноновая Д2С Philips 4300к 35W. 2 пачки сигарет.
4.2 В дальний Н7 55W галоген Hella. 1 пачка сигарет
5. Крепление блока розжига на рестайловую фару левое.
В теме не сорите и не всегда бываю тут, заинтересовало что то - милости прошу в ЛС или по телефону. Тел. в профиле.:bayan:
Фото. Для просмотра развернуть.:hello:
1. IRIS
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2. Плафоны
изображение
3. Ноздря
изображение
пару бутылок это скока?:)
Пару - это 2, но уже не актуально. mamon4ik сегодня забрал. Он первый и забронировал в л.с.
mamon4ik
01.02.2012, 11:22
Пару - это 2, но уже не актуально. mamon4ik сегодня забрал. Он первый и забронировал в л.с.
Спасибо за отличные коврики!!!
IRISку заберу, если не ушела ещё.
Никому не нужны ориг. б\у с моей машины блоки-отбойники на задний мост, думаю они одинаковые вне зависимости от кол-ва цилиндров.
За обычное пиво отдал бы с радостью.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot