Просмотр полной версии : Халява!
И так )). отдам мультируль рестаил, обод под подогрев. Поменяю на 4 бутылки нефильтрованнова пива Paulaner .
Антон.
89031614938.
я бы забрал! где территориально?
pilot715
22.01.2012, 14:35
Отдаю сами зеркала с "шедоулйн с зеркальным блеском", крышки зеркал от другой машины - цвет "fjordgrau metallic". Насколько я помню, левое зеркало не складывается (сломано крепление), сами моторы и проводка должна быть в порядке. На треугольниках кое где облез лак, да собственно, что я распинаюсь. Если кому нужно, забирайте, если нет, то просто выкину.
Не думал, что моё объявление вызовет такой ажиотаж.
Всем кто писал ПС, отвечаю здесь: зеркала могу передать сегодня вечером в ЗАО, первому кто заинтересовался, я ответил в ПС, если он не заберет, отдам следующему. Основная задача передать их сегодня, поскольку на неделе очень сложно будет согласовать встречу.
Добавлено через 10 минут
кстати, я перепутал, сломано не левое, а правое зеркало. оно просто болтается на треугольнике - это я его так пытался починить. :facepalm:
pilot715
22.01.2012, 20:05
зеркала отдал
Соклубник приехал забрал пару лампочек, но есть еще куча халявы:
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что. 2 пачки сигарет и литр сока.
2. Задние плафоны салонного освещения. Без индивидуально освещения. Самые простые, серые. В достойном состоянии, без трещин. 2 пачки сигарет
3. Правая ноздря дорестайл в хорошем состоянии. Хром везде целый. 3 пачки сигарет.
4. Лампочки (по одной штуке):
4.1 Ксеноновая Д2С Philips 4300к 35W. 2 пачки сигарет.
4.2 В дальний Н7 55W галоген Hella. 1 пачка сигарет
5. Крепление блока розжига на рестайловую фару левое.
В теме не сорите и не всегда бываю тут, заинтересовало что то - милости прошу в ЛС или по телефону. Тел. в профиле.:bayan:
Фото. Для просмотра развернуть.:hello:
1. IRIS
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Плафоны
3. Ноздря
pilot715
22.01.2012, 21:20
ковёр туркменский?
ковёр туркменский?
неа:biggrin: Афганский:hello:
неа:biggrin: Афганский:hello:
заберу, как память о службе в армии.
заберу
А тут кто то отдает ковер?:no:
Отдам фонари дорест тонированные черным лаком с лампами 100% рабочие. Пишите в лс.
В наличии имеется расходомер,комп.диагностика показала на него ошибку,заменил на новый,сейчас валяется,хотел выкинуть,но подумал,мож кому для опытов сгодится.530IA,2001г.,231л.с.,М54.забирайте.892624 50185.Сёма.
Алексей 530
25.01.2012, 18:13
sem6400, Мне надо!:yes1: Отправишь?
отдам за пивко задние фонари дорестайл с желтым поворотом.
долго возить не буду, хотел выкинуть вчера, но вспомнил о соклубниках и этой теме...
есть 2 пищалки с дверей, плафон освещения асфальта. снизу двери который, накладки на м-туманки(новые). накладки салона под белый карбон(если снять пленку, то хренового состояния,были под титан. уже мало чего от титана осталось). кронштейн под магнитолу МИД, механизм откидывания крышки плавно отлично работает,сама крышка черный лак в идеале. подголовник задний средний кожа(от м-дивана).
sanesh330
28.01.2012, 19:51
Обычные штатные колонки от 39ой отдам за сок.
И еще есть планка декоративная, та которая открывается где музыка.
Черная и деревянная.
За сок.
В лс.
отдам бачок омывателя 61 60 7 038 432 на е39 (без дырки под насос омывателя фар и интенсива)
Макс, забил накладки салон, до выяснения)
я уж сам запутался, кто на них первый. второй. и так далее. ажиотаж какой-то:D ваще, по логике, сегодня уйти должны были влёт.. но пока лежат.
DoYouLoveMe
29.01.2012, 23:22
=\ Я всё жду1!!11 )
Добавлено через 1 минуту
я уж сам запутался, кто на них первый. второй. и так далее. ажиотаж какой-то:D ваще, по логике, сегодня уйти должны были влёт.. но пока лежат.
Я всё жду твоего сообщения. Давай лучше так кто первый приехал тот молодец, а кто последний тот лох ;D
как бы сразу надо решить. Котельники для меня не ближний свет)
заберите, место занимает
если вместе с крышкой заберу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot