Просмотр полной версии : Халява!
Бачок для омывайки простой кому? С саморезом в пузе, но не тек вообще никогда. Резинки на месте.
Имеются тормозные диски.Немного ржавенькие,т.к. долго лежали в гараже.Бьют или нет,точно не помню.Но вроде нормальные.Не оригинал,АТЕ. Ставил когда то новыми. Отдаю за пиво.
Отдам задние стойки, одна треснула с пружинами всборе, багажник коррозийный можно руки приложить, в багажник пластик на полу который, потолок, руль, буду в гараже с ревизией сфоткаю выложу , санкт петербург
Romochka
09.11.2014, 20:52
Отдам за пиво:
1. Дорест ноздри в отличном состоянии. Крепления на месте, хром не облез.
2. Отдано за пиво. Защита тормозных дисков. Передняя. См. фото. Новая.
3. Отдано за пиво. Нос :) В него заливается жидкое мыло или Фейри и используется как диспенсер. Прикольный подарок. Новый.
За каждую позицию отдельное пиво :)
Заберите ноздри! Выкидывать оч жалко.
роман046
09.11.2014, 22:23
Отдам задние стойки, одна треснула с пружинами всборе, багажник коррозийный можно руки приложить, в багажник пластик на полу который, потолок, руль, буду в гараже с ревизией сфоткаю выложу , санкт петербург
РУЛЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.
Заберите ноздри! Выкидывать оч жалко.
я б забрал, но между нами 1000км!
Кому на эксперименты разъемы для BM24 (дорест магнитола с круглыми пинами). Разъемы оба, и "папа" и "мама", с кусками проводов подпаяться.
За самовывоз и шоколадку.
И все еще ждут своего спасителя:
- крепежный каркас родной магинтолы;
- бачок омывателя простой (на 1 сосок);
- железная рамка 2-DIN магнитолы.
Кому на эксперименты разъемы для BM24 (дорест магнитола с круглыми пинами). Разъемы оба, и "папа" и "мама", с кусками проводов подпаяться.
Мне разъем для БМ24 если отправишь
NW51, можно поробовать через Серёгу передать, вот только когда он в Питере будет.
Lesha, Как вариант, нужно его спросить. V.K.Zi, может отправишь почтой? Почтовые расходы естественно с меня
NW51, да не вопрос) Тебе что именно, только разъемы?
разъемы для BM24 (дорест магнитола с круглыми пинами).
Разъемы ушли, оба
Все еще ждут своего спасителя:
- крепежный каркас родной магинтолы;
- бачок омывателя простой (на 1 сосок);
- железная рамка 2-DIN магнитолы.
UPD: нашелся блок климата от дореста. Ни одной кнопки, в остальном предположительно жив. За сок)
Имеются тормозные диски.Немного ржавенькие,т.к. долго лежали в гараже.Бьют или нет,точно не помню.Но вроде нормальные.Не оригинал,АТЕ. Ставил когда то новыми. Отдаю за пиво.
Ни кому не надо?
менеджер
12.11.2014, 18:38
есть три верхних хром молдинга с окон: два передних и задний правый, можь надо кому?
УЕХАЛО...
Подарю противотуманку рестовую,левую,новую.
Производитель "Депо"
Тока "самовывоз,без отправки в регионы!
Подарю противотуманку рестовую,левую,новую.
Производитель "Депо"
Тока "самовывоз,без отправки в регионы!
написал в лс
написал в лс
Позняк метаца - бронь!
оперативно у нас на форуме работают, меньше 11 минут, а уже урвали :D
Ytm,
Дык эта ж тебе не колодки бэушные - DEPO весчь!)
Кто первый встал того и тапки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot