Просмотр полной версии : Халява!
makelover
12.01.2017, 11:00
zloivolkodav, Ну не знаю как у Вас, я лично на почте всегда трачу не более полу часа. От куда там пол дня нарисовалось, хз( Затем Вам не нужно отправлять наложным платежом! Зачем? Вы нам просто отправите почтой, а мы Вам деньги на карту переведем! 21 век все таки как ни как!
region15
12.01.2017, 11:03
Колодки Галфер, ремень генератора, колодки брал для рядной 39, ремень по ошибке заказал, на экзисте есть совместимость по машинам.
Есть еще 2 тормозных диска, не кривые но с выроботкой. может у кого-то бьют передние, а финансы поют романсы.
Отдам все за блок парламент сильвер, отправлять не буду, территориально днем база Фудсити(500м от МКАД по Калужке), вечером Мосфильмовская
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zloivolkodav, Ну не знаю как у Вас, я лично на почте всегда трачу не более полу часа. От куда там пол дня нарисовалось, хз( Затем Вам не нужно отправлять наложным платежом! Зачем? Вы нам просто отправите почтой, а мы Вам деньги на карту переведем! 21 век все таки как ни как!
Присоединяюсь. + 99.9 %
Ну уж если человеку очень сложно,то откажусь пожалуй.:pardon:
region15, Давид,колодки новые? если да, забрал бы с удовольствием. На какие тормоза они?
zloivolkodav
13.01.2017, 10:42
Присоединяюсь. + 99.9 %
Ну уж если человеку очень сложно,то откажусь пожалуй.:pardon:
Ребята мне не сложно , только ответьте на один вопрос - кто вы для меня , чтобы тратить на вас посторонних людей драгоценное время ? уверен на миллион процентов , что вы бы свою попу за бесплатно от дивана бы не оторвали, а хотите, что бы это делали другие, мне тоже ваши сложности честно сказать не понятны , если мне что то нужно , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно , то я найду 1000 возможностей это забрать , тем более условия автозабора есть сейчас в любой ТК , отсюда я могу сделать выводы , что оно вам так нужно ,или то что для вас 300 рублей для оплаты услуги курьера не позволительная роскошь :facepalm: и скорее всего оно так и есть , выгадывание 3 копеек в приоритете у владельцев старых бмв. Только могу вас заверить что услуги почты что услуги тк выйдут вам приблизительно одинаково
пс. простите за резкость, но лишний раз убеждаюсь, что владельцы е 39 сейчас пошли просто абзац - за бесплатно же отдаю , не за сок , не за сигареты , не за пиво и все равно херово :dash: лучше на помойку это отнесу , проехали - забыли , так отдавать , это внатуре себя еще и виноватым потом будешь чувствовать с такими клубнями
Да,вот оно человеческое отношение 21 века. Если ты мне ни кто,то нах напрягаться.
Представь ситуацию,когда тебе понадобилось что-то,а тебе ответят твоими же словами.
А что касаемо запчастей,то новый заказать не бешеных денег стоит. Так что,не напрягайся и выкинь в помойку.
zloivolkodav
13.01.2017, 12:51
Да,вот оно человеческое отношение 21 века. Если ты мне ни кто,то нах напрягаться.
Представь ситуацию,когда тебе понадобилось что-то,а тебе ответят твоими же словами.
А что касаемо запчастей,то новый заказать не бешеных денег стоит. Так что,не напрягайся и выкинь в помойку.
О чем вы сударь говорите ? о каком отношении ? вы кто мне ? кум ? сват ?? брат ??? какое то тело неизвестного формата с просторов матушки России которого я слава Богу в глаза не видел и дай Бог не увижу , не делай добро - не получишь зла , уже на помогался вашему брату, хватит - потом же еще и с гавном смешали за то, что мало бесплатно раздавал.
Что говорите - закажите новый ? ну так к чему эти понты ? давайте заказывайте , а то слишком много громких слов , но это не про вас мой друг - максимум, что вы можете себе позволить купить новым - это моторное масло с фильтром и то не факт , так что давайте не будете тут тыкаться со мной (молодой еще шибко) и выяснять отношения. Не устраивают мои условия - ждите того кто вам вышлет на ваших условиях и еще оплатит вам доставку и положит ящик хенесси
Всего доброго дорогой товарищ
region15
13.01.2017, 12:58
Бобер!,
Извини, товарищ увидел, попросил попридержать для него все барахло от 39 :(
Afinagen
13.01.2017, 13:18
На выходных обещали подъехать, в понед напиши, если не заберут - отдам.
Добро!
region15, да нет проблем;)
Добавлено через 50 секунд
Point, присоединяюсь к выше сказанному. Реально лучше в помойку
О чем вы сударь говорите ? о каком отношении ? вы кто мне ? кум ? сват ?? брат ??? какое то тело неизвестного формата с просторов матушки России которого я слава Богу в глаза не видел и дай Бог не увижу , не делай добро - не получишь зла , уже на помогался вашему брату, хватит - потом же еще и с гавном смешали за то, что мало бесплатно раздавал.
Что говорите - закажите новый ? ну так к чему эти понты ? давайте заказывайте , а то слишком много громких слов , но это не про вас мой друг - максимум, что вы можете себе позволить купить новым - это моторное масло с фильтром и то не факт , так что давайте не будете тут тыкаться со мной (молодой еще шибко) и выяснять отношения. Не устраивают мои условия - ждите того кто вам вышлет на ваших условиях и еще оплатит вам доставку и положит ящик хенесси
Всего доброго дорогой товарищ
В отличии от некоторых,в моем авто нет ни одной китайской запчасти.
Судить по себе как раз ваш конек сударь.
Выяснять отношения я как раз не собирался,не мараюсь.
Всего хорошего
zloivolkodav
13.01.2017, 15:31
Смешные вы такие , на разборках готовы глотку вырвать из за 110 рублей, а тут герои/ советчики - в помойку отнеси ))) не переживайте - отнесу , и вас не спрошу , брезгуем мы видете ли забрать новые стойки стаба да рабочий датчик , пусть холопы побираются , да мы китай запчастями свои ведра не шпигуем , понты одни голимые и ни чего более ...... вам бы в цирке номера показывать , а вы в халявных темах третесь дохерархи доморощенные ))))))))
и правду говорят - куда владельца старого бмв не целуй везде одна жопа , адекватных людей среди вас по пальцам одной руки пересчитать , но те знают себе цену и выеживаться из за 300 рублей не будут и орать что могут купить новый датчик тем более , МОЧЬ и КУПИТЬ = 2 разных состояния , так для сведения не которых
Точно, злой волкодав. В клубе пару дней, а уже такой неадекватный.
makelover
13.01.2017, 15:50
Дюша, Смотрите, щя и на Вас набросится))))
zloivolkodav
13.01.2017, 16:19
Точно, злой волкодав. В клубе пару дней, а уже такой неадекватный.
Про вашу адекватность бывший землячок я от друга наслышан - когда вы его на ВМ24 решили кинуть, хорошо вас честный кидала потом по пацански наказал ( случилось моментальное возмездие так сказать, награда нашла героя ) , так что чья бы мычала как говорится , а если суть конфликта не уловили - то и не лезьте в чужой кибиш, в 48 лет то нужно уже понимать , что в чужих драках кулаками не машут ,......... а ник мой сударь суть происходящего отражает - с волками жить , или с ними выть , или мочить их , тут уж каждый сам выбирает какую ему сторону занять , на чьей вы стороне я уже понял .
Добавлено через 6 минут
а уже такой неадекватный.
В чем же простите спросить вас моя не адекватность ? наверное в том что я не хочу прислуживать тут не которым товарищам и бегать по почтам ? ну так вы проявите адекватность как бывший житель Волгоградской области попросите своих друзей - пусть они заедут - заберут - отправят вашим дорогим соклубням , слабо ? или очередной бла бла бла будет ?
таких клубней иметь - врагов ни каких не надо :facepalm:
andrey_kl
13.01.2017, 16:19
может и дерзко пишет, но я с ним в чем то согласен. у меня к примеру тоже нету времени в будни съездить в транспортную, с утра до вечера на работе, а тратить время в выходные тоже не особо хочу. и действительно 300р не та сумма из-за которой весь трёп...
zloivolkodav
13.01.2017, 16:29
может и дерзко пишет, но я с ним в чем то согласен. у меня к примеру тоже нету времени в будни съездить в транспортную, с утра до вечера на работе, а тратить время в выходные тоже не особо хочу. и действительно 300р не та сумма из-за которой весь трёп...
Дерзость тут не при чем , это всего лишь нормальная реакция на хамство , я просто возмущен наглостью людей , весь сыр бор из за чего пошел - отдаешь за БЕСПЛАТНО , не нужны мне ни какие соки/воды/сигареты , так нет еще и обидняки кидают как дети малые , сами бы стопудова палец об палец не ударили бы ради постороннего человека , а тут демагогию развели , .........я не против отправить - но на почте очередя постоянные и отправка или через наложенный платеж или сразу плати деньги , тем более за их пакет и упаковку - деньги требуют сразу , смысл этих качелей ? что бы мне 2 раза пробежаться до почты ? а не выкупят они посылку ? зато сколько потом громких слов , да я не пользуюсь китайскими презервативами , да я куплю новое , иди выкинь , перед кем выеживаются то ? к чему это все ? ну не может человек тебе отправить почтой , пройди мимо - другой возъмет , нет , надо вывернуть это все как одолжение они мне делают
Всегда нормально к людям относился и хорошему человеку ( а таких тут не мало ) не тяжело и самому отвезти в ТК , но после таких соплей руки опускаются
i.s.nasa
13.01.2017, 17:05
Парни!
Вы задрали рамсить!
Телефон уже от уведомлений разрывается.
Что время то теряете? Тема уже сто раз пережевана.
Приехали, забрали или курьера прислали - хорошо.
Нет - их проблемы, выкинул и ладно.
Кстати справедливости ради, POINT ко мне на другой конец области приезжал не раз, да ещё и с подарками.
Пустой разговор на самом деле...
ЗЫ. Есть два редких животных проскудоза и чупокабра, чупокабра она безобидная прячется ото всех, а вот второй зверь наглый - лучше не трогать потом не отмахаешся и облает к тому же))))
-"Мы сами создаём мнение окружающих о себе".
Кстати справедливости ради, POINT ко мне на другой конец области приезжал не раз, да ещё и с подарками.
+100000, злойволкодав что то перепутал походу, отдаешь даром - ну и кули ныть, тебя кто то заставляет что ли на почту ехать, можешь - хорошо, нет - нет, я сам с отправкой не заморачиваюсь, ибо некогда, но кули то кричать и набрасываться на всех, волкодав?максимум, что вы можете себе позволить купить новым - это моторное масло с фильтром и то не факт , так что давайте не будете тут тыкаться со мной (молодой еще шибко) и выяснять отношения. Не устраивают мои условия - ждите того кто вам вышлет на ваших условиях и еще оплатит вам доставку и положит ящик хенесси
Что это за бл..ство тут разводишь, старый? Поинт не думаю что шибко молод для тебя, ибо дядька не мальчик уже.
zloivolkodav
13.01.2017, 17:26
Timur12, тебе чего надо не пойму ? кто ноет ? ты может сам чего попутал паренек ? шел мимо и иди дальше , без твоих нравоучений тут разберемся группа поддержки плюшевая, или как та шавка за компанию погавкать решил ? , ну так есть вопросы - личка открыта, я тебе там все популярно объясню , кто ты и чего ты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot