Просмотр полной версии : Халява!
[QUOTE=KKK;200605]Да, кстати мои колесья для отжига забрали, ждем соклубника на встречах ;)[/QUO
Спасибо за колесья!
а вот на втречу тока после ремонта.
в ходе детального осмотра, после ДТП, обрнаруживаются все новые скрытые дефекты:(
2 kostian
коврики резиновые подходят нормально? :)
Коврики неоригинал из разножопых комплектов.Задние и пер.пассажирское-ОК подходят,водит.придется подрезать.Поэтому и отдаю практически бесплатно.Звони-договоримся 89ОЗ627814О КОСТЯ
3. Скорлупа заднего бампера дорестайл, черная, б/у с молдингами под парктроник - бочонок 5л. Францисканера + строго самовывоз (ЮВАО)
4. Ноздри хром дорестайл - "спасибо" достаточноПродано
Продано
Спасибо за ноздри ;) они пригодяться ;) выручил;)
а вот на втречу тока после ремонта.
в ходе детального осмотра, после ДТП, обрнаруживаются все новые скрытые дефекты:(Чего случилось??? :eek:
Спасибо за ноздри ;) они пригодяться ;) выручил;)BMWelcome! :bye: Чем мог... больше в гараже ничего не накопал, как ни пытался.... только ноздри и "ту самую хрень", которая перед радиатором :D...... "Выздоравливай"! ;)
еду себе по проспекту Андропова из области к центру, скорость макс 70км/ч, во втором левом ряду четырех полоски, как вы помните, не доезжая 150 метров до метро Коломенская из правого крайнего ряда припаркованных авто выезжает ЦЭшка мерс и тупо смещается по диагонали в крайний левый...я в него правым передним краем по касательной смещаясь левее и при этом оттормаживаясь (в зеркале успел разглядеть, что левый ряд пустой), чтобы не проткнуть на вылет водителя, в этот момент ко мне сзади, из пустого замечу, левого крайнего ряда прилетает ниссан теана...от удара меня в отбойник левым краем бампера и углом фары.
благо на момент всех трех контактов скорость была невысока и по кузову просто ссадины, чего не скажешь о ниссане у которого морда сложилась словно аригами, кокда его увидел выйдя, думал у меня зада просто нет..
вобщем вчера на эстакаде обнаружили деформацию змейки трубы глушителя, что идет к банке, она_то и приняла на себя весь удар.
Итог: страховая мерса платит всем.
ДЛЯ ТЕМЫ: напоминаю, что у меня есть топ. насос б/у (не оригинал). отдам за литр сока Я грейп.
еду себе по проспекту Андропова из области к центру, скорость макс 70км/ч, во втором левом ряду четырех полоски, как вы помните, не доезжая 150 метров до метро Коломенская из правого крайнего ряда припаркованных авто выезжает ЦЭшка мерс и тупо смещается по диагонали в крайний левый...я в него правым передним краем по касательной смещаясь левее и при этом оттормаживаясь (в зеркале успел разглядеть, что левый ряд пустой), чтобы не проткнуть на вылет водителя, в этот момент ко мне сзади, из пустого замечу, левого крайнего ряда прилетает ниссан теана...от удара меня в отбойник левым краем бампера и углом фары.
благо на момент всех трех контактов скорость была невысока и по кузову просто ссадины, чего не скажешь о ниссане у которого морда сложилась словно аригами, кокда его увидел выйдя, думал у меня зада просто нет..
вобщем вчера на эстакаде обнаружили деформацию змейки трубы глушителя, что идет к банке, она_то и приняла на себя весь удар.
Итог: страховая мерса платит всем.
ДЛЯ ТЕМЫ: напоминаю, что у меня есть топ. насос б/у (не оригинал). отдам за литр сока Я грейп.По описанным повреждениям теаны страховки мерса на него не хватит...... я собсно к чему..... клювом там в страховой не сЧелкай ;).... уЩЩучил?;)
А вообще хреново... к сожалению, помочь ничем не смогу, все, что было, уже отдал соконфетнику :(
По теме, обновимся:
1. Заглушки противотуманок М-бампера, б/у - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
2. Решетка М-бампера, новая - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
По п. 1-2 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Ручка внутренняя водительская, б/у - 2 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
4. Воздуховод от климата к задним дефлеторам, новый, оригинал - тоже пивка бы попил...
[QUOTE=Scuba;201393]По описанным повреждениям теаны страховки мерса на него не хватит...... я собсно к чему..... клювом там в страховой не сЧелкай ;).... уЩЩучил?;)
А вообще хреново... к сожалению, помочь ничем не смогу, все, что было, уже отдал соконфетнику :(
Я полностью согласен с тобой, но в гаи сказали придти за предписанием и постановленитем только после 14.10 при том что ДТП было 4.10, а вот хозяину теаны эти бумаги отдали сразу на месте , не за красивые глаза естественно. он мне сам поведал после. а без них, как известно в страховую рановато.
Я полностью согласен с тобой, но в гаи сказали придти за предписанием и постановленитем только после 14.10 при том что ДТП было 4.10, а вот хозяину теаны эти бумаги отдали сразу на месте , не за красивые глаза естественно. он мне сам поведал после. а без них, как известно в страховую рановато.Да, без бумаг страховая пошлет.... ладно, тогда просто имей в виду, что по ОСАГО сумма в 160тыр на КАЖДОГО пострадавшего и, если теанщику ее не хватит (что скорее всего), то это его проблемы, не давай "пилить" свою сумму - сначала сам все выбери. Удачи
Alien540
13.10.2010, 15:31
отдам родные велюровые коврики BMW 2001г, за литр Castrol 0w30
состояние хорошее, ковер пассажира с некритичной трещиной
Ваня привет! Ковры только передние или задние то же есть.
Alien540
13.10.2010, 15:45
Ваня привет! Ковры только передние или задние то же есть.
Привет
весь комплект, стояли в стоке у меня на машине
Привет
весь комплект, стояли в стоке у меня на машине
Телефон у тебя не алё.
1) Блок климата
2) Коврики резиновые неориг.б\у (из разных комплектов 7-8 шт)
3)Коврики оригинал велюр Темно-серые(слегка совсем б\у,просто пыльные на фотке они)
4)Дворники Бош
5)Блок управления стеклопод.и зеркалами
6)Поворотники оранж
МЕНЯЮ НА ПИВО! или
Всё это могу махнуть на Аквариумные причиндалы - автокормушку,установку СО2 и т.п.)
Самовывоз м.Сходненская,Тушино.
Звоните-договоримся 89ОЗ6278140 КОСТЯ
Забираем....Меняем на пиво....
<Бродяга>
15.10.2010, 01:24
коврики велюр отложи плиз до ноября,приеду заберу.....
коврики велюр отложи плиз до ноября,приеду заберу.....
ОК! Звони
Меняю на сок вишневый 3л-капот с креплениями и всеми делами,помят с лева,но встает и откр/закр вообще без проблем.На масло арахисовое))))- крыло правое,тож вмятинки есть,тож встает и сидит без проблем.термостат с трещинкой(говорят можно сделать)оригинал-спасибо хватит.пластиковые накладки на зеркала-хугарден 0,5.
Пока вроде все)))
Alien540
17.10.2010, 21:18
напиши в лп. телефон свой, днем нберу обговорим по коврикам если еще в силе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot