Просмотр полной версии : Халява!
Yas535, спасибо за ноздри)
Нет проблем, рад что смог помочь.
Yas535, спасибо за туманки.
i.s.nasa
08.05.2014, 11:42
суппорта и диски от е39 523 перед за сок или сигареты...
я так понял нет ни у кого в них нужды))))
да господа... заелись мы малость....
мне очень нужны, просто я так понял на них очередь выстроилась. если до 11го числа застолбишь попрошу друга заехать забрать.
mafia540
08.05.2014, 11:49
отдам молдинги хромлайн на двери и крылья. Итого 6 шт.
на одном хром планка отсутствует.
Резинок нет, клипсы ровные вроде
пару пачек парламента или пивко бавария пару бутылок
Москва ЮАО
В почту заехать можешь или любую ближайшую транспортную, то готов забрать, оплачу доставку, магарычну на баланс мобилки
Yas535, спасибо за туманки.
Нет проблем
i.s.nasa
08.05.2014, 12:31
мне очень нужны, просто я так понял на них очередь выстроилась. если до 11го числа застолбишь попрошу друга заехать забрать.
очередей нет ни каких и не будет!
кто успел того и тапки! нет, так выкину нах....
пока что лежат ждут своего часа))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
В почту заехать можешь или любую ближайшую транспортную, то готов забрать, оплачу доставку, магарычну на баланс мобилки
не, при всём уважении с отправкой мороки много, а почта у нас дебильная я с ними воюю уже 3й год.
опасаюсь что наподлят! получется не хорошо....
очередей нет ни каких и не будет!
кто успел того и тапки! нет, так выкину нах....
пока что лежат ждут своего часа))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
не, при всём уважении с отправкой мороки много, а почта у нас дебильная я с ними воюю уже 3й год.
опасаюсь что наподлят! получется не хорошо....
в том видишь и фишка, что друга напрягу до тебя съездить, а их уже не будет.
i.s.nasa
08.05.2014, 12:41
в том видишь и фишка, что друга напрягу до тебя съездить, а их уже не будет.
пиши по факту перед выездом, скажу да, да ; нет, нет
Алексей 1607
08.05.2014, 20:46
Всем привет.
Разбираю сарай, и вот что откопал!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Боковина багажника левая. Фиксатор поломан. Вкручен винт. Вроде держала.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зеркало правое. Вроде оригинал. Обогрев не работает.
Задняя полка. Грязноватая, угол немного потрёпан. Пластик цел. От подголовников тоже есть. Пивас приветствуется:drinks:
Тоннель с подлокотником. Подлокотник слегка пожован.)))) (Подлокотник можно отдельно) Пивас приветствуется:drinks:
Карты и пластик. Водительская в хлам. Пассажирская норм. Задние тоже норм. Даже пепельницы есть. Пивас :drinks:Ну вы поняли:biggrin:
О! Вещь! Рабочие. Просто поставил себе черные!!! Натяжителей нет((((( Много пивас:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drin ks:
Клапана печки для экспериментов. Рабочие, но резинки рассыпались:facepalm:
Фонари от карт.
Налетай!!!!!!!!!!!!
Через пару недель все выкину!!! Ну наверное кроме ремней:)
Забирать в 10 км от Москвы в сторону аэропорта Домодедово.
В будни могу что то взять с собой. Утро и вечер Юго-Западная, днем Тульская. (Но не факт. Надо обсуждать заранее)
Пересыл крайне не желателен.
Пиво - Козел светлый в банке! ХОЛОДНЫЙ! НЯМ-НЯМ!!!!):drinks:
пиши по факту перед выездом, скажу да, да ; нет, нет
Здорова...диски еще в силе?
i.s.nasa
09.05.2014, 21:42
Здорова...диски еще в силе?
в силе
отдам:
1.Корпуса и воздуховоды воздушных фильтров ДОрест (1 крепление и одна крышка сломаны,остальное норм)
2.Задние стойки BOGE Automatik для рядной шестерки,в сборе (пружины сели,аморты не текли вроде,надо уточнить)
3.Доп помпа с клапанами ДОрест,на эксперименты
отдам:
3.Доп помпа с клапанами ДОрест,на эксперименты
что за штуковина, она на всех е39 есть?
кинь номер з/ч?
что за штуковина, она на всех е39 есть?
кинь номер з/ч?
64 11 8 374 994
на ДОресте такое исполнение,на Рестаиле отдельно
Максим Б
11.05.2014, 22:25
Клапана возьму на эксперементы, как пересечься?
Мож надо кому..
1)стекляшки с очками от м-тех бампера
2)скоба суппорта, и тормозной шланг.от 540.
писать лучше в л.с.
sasha525
12.05.2014, 10:20
стекляшки возьму прозапас! сейчас в л.с. напишу)
Мож надо кому..
2)скоба суппорта, и тормозной шланг.от 540.
писать лучше в л.с.
мне бы правую
у меня лопнула:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot